Приватизация 2.0

1105 4

АВТОР СТАТЬИ: Дмитрий Беляев Одна из главных причин геополитической зависти к нашей стране — её необъятные просторы. Площадь матушки России составляет более 17 миллионов квадратных километров. При этом численность населения при таких масштабах составляет всего 143 миллиона человек (плотность населения 8,6 чел/км2). Исходя из законов конкуренции, которые существуют не только в бизнесе, другие страны, конечно,  спят и видят, как бы «отжать» у нас какой-нибудь лакомый кусочек земли. Именно поэтому возникают разные движения «за отделение региона X от России», которые под разными на первый взгляд благовидными предлогами преподносятся публике. Вторая по размеру территория у Канады — почти 10 млн. км2. Плотность населения в Канаде еще ниже — 3,4 чел/км2. Но никто не позарится на территории этой страны. Почему? Да потому что правит страной королева Содружества Наций (бывшей Британской Империи) и, по совместительству, Великобритании — Елизавета II. Третья по размеру территория — у Китая: 9,5 млн. км2. При этом плотность населения в Китае выше чем в России практически в 15 раз (!!!) — 135 чел/км2. Теперь...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 37 12

    насчёт столыпинской реформы автор сильно не в теме:следовало бы почитать хоть книжки какие…а в остальном согласен.

  • 8 20

    Приватизацию,то бишь,прихватизацию ,мы уже проходили,осталось украсть олигархам землю и России конец в буквальном смысле!Конец нашей стране!Нет больше слов!

  • 75 68

    Наверное Российская земля-это последнее, чем собираются завладеть пендосы, а дядя дима им в этом усердно помогает. Мы все проходили чубайсовскую прихватизацию и знаем чем все это закончилось, уверен тоже самое будет и в этот раз. Нас пошагово распродают,как на аукционе, сначала вто, теперь земля. Делайте выводы…

  • 104 48

    Планета Земля – наша Мать. Продавать нашу мать могут только гомосеки, которым всё равно с кем спать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru