Законопроекты – работа идет

811 2

Во время круглого стола в Государственной Думе «Российская власть и вопросы суверенитета» было принято решение о создании рабочей группы. Ее задачей является разработка важнейших законопроектов. Цель – обретение полного Государственного суверенитета нашей страной.

И вот результаты деятельности рабочей группы, законотворческий процесс которой координируется депутатом Госдумы Евгений Федоровым и мной.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/07/9566.jpg

Чтобы проект стал законом он должен пройти Госдуму, Совет Федерации и быть подписанным президентом. Первая стадия процесса – законодательная инициатива — представляет собой внесение законопроекта в Государственную Думу. Правом законодательной инициативы обладает не любой гражданин. В статье 104 Конституции РФ перечислены те, кто может вносить законопроекты на обсуждение.

Партия Новая Великая Россия, находящаяся в стадии регистрации, таким правом не обладает. Зарегистрированные партии также не имеют этого права. Такое право есть у депутатов Госдумы. Поэтому мы договорились, что законопроекты, разработанные рабочей группой, будет вносить в Госдуму депутат Евгений Федоров.

1. Рабочая группа была создана в начале июня 2012 года.

2. Первый результат ее работы появился через месяц. В начале июля в Госдуму был внесен законопроект о внесении изменений в закон «О государственной гражданской службе», предусматривающий запрет для чиновников на «зарегистрированное за пределами Российской Федерации право собственности на имущество».

3. Вторым итогом работы к середине июля стала подготовка закона,  который обязывает средства массовой информации указывать, что они финансируются или получают гранты из-за рубежа.

Законопроект разработан по аналогии с уже принятым законом об иностранных агентах, против которого так переполошились полузащитники прав и американский Госдеп.

(Он внесен в Государственную Думу, однако поскольку он подразумевает бюджетные траты (создание реестра СМИ, получающих деньги «оттуда») то перед рассмотрением он должен получить заключения Правительства РФ).

Два законопроекта за месяц работы. И это только начало. На подходе – законопроект о торговле природными ресурсами России только за рубли. Далее – законопроекты по Центральному Банку России.

Экономистов и юристов, желающих принять участие в разработке, полезных для нашей Родины законов, прошу писать: nstarikov@bk.ru

Для всех остальных тоже найдется достойное дело. Перед тем, как Госдума будет рассматривать наши законопроекты (а это будет осенью), мы попросим всех патриотов обратиться к своим депутатам ГД с призывом поддержать законодательную инициативу, направленную на обретение Россией Государственного суверенитета.

Пришло время переходить от слов к делам!


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 187 131

    Уже существуют миллионы законов и подзаконных актов – не пора ли остановить это безумие!?
    На протяжении двадцати лет издавались законы, в основном антинародной направленности. Наверное, если и дальше будет осуществляться законотворческий терроризм против российского народа, то законотворителям не сдобровать от гнева народа. Всему есть предел, в том числе и предел терпению нашего Народа.
    Евгений Фёдоров сотоварищи подбрасывают нам полную ахинею: – “Во время круглого стола в Государственной Думе «Российская власть и вопросы суверенитета» было принято решение о создании рабочей группы. Ее задачей является разработка важнейших законопроектов. Цель – обретение полного Государственного суверенитета нашей страной”. – Кто же им поверить после того, как Дума, в лице депутатов от партии Единая Россия ратифицировала соглашение о вступлении России в ВТО? При вступлении в ВТО страна потеряла экономический суверенитет, – недалёк тот день, когда и армия ляжет под командование НАТО.
    Думаю, что если уже в этом году не разогнать нынешний состав Думы и не отправить их законотворческую стряпню в мусорный контейнер, нормальной жизни Нашему народу не видать. Не должно быть монополии одной партии на законотворческую деятельность

  • 43 66

    Закон боле ничего не решает. Нам навязали право сильнейшего, от него и отталкиваться придётся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru