Хуже Меркель – только Гитлер

2628 4

Меркель – самый опасный немецкий лидер. Меркель представляет большую угрозу мировой стабильности и процветанию, чем президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад и северокорейский лидер Ким Чен Ун. Согласитесь, такое приходится читать и слышать нечасто, чтобы канцлера свободной и демократической Германии называли такими словами. Кто же так опасается Ангелы Меркель? Кто же так ее костерит, на чем свет стоит? Кто сравнивает ее с Адольфом Гитлером? Ответ неожиданный: свободная и демократическая британская пресса. Что же происходит? Почему одни «демократы» британского разлива накинулись на других «демократов» но уже германского образца? Давайте разбираться. Происходящее сейчас в мировой и особенно в европейской политике крайне любопытно. Все улыбаются. Все жмут руки. Все говорят одни и те же слова о правах человека, о демократии и свободе. Между тем борьба между «говорящими» все эти ничего не значащие для них мантры политиками и группировками, идет не на жизнь, а на смерть. 1. Сегодня уже очевидно для всех, что нынешняя модель финансово-ориентированной мировой экономики зашла в тупик....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 213 94

    Достаточно интересная статья… Не обращал на данную проблему внимание. Надо бы поискать побольше материала на эту тему.

  • 104 48

    Англосаксы давно эту тему поднимают. Они тоже самое перед второй мировой делали. Экономику Германии подняли до небес, а потом обрушили в унитаз. Все горько умылись, а русские положили 20 млн трупов и не могут восстановиться до сих пор. Британцы (сионисты) делают все возможное чужими руками. Весь мир колонизировали и сидят паразитируют. Вспомните Индию, Пакистан с Афганистаном, опийные войны в Китае, Вьетнам, Камбоджа, Лаос. Далее, они всех вырезали, в Латинской Америке. Убили индейцев в Северной Америке. На их костях построили США и Канаду. Сейчас гадят в Персии и России, Бангладеш, Корее, Японии и хрен знает где ещё. Их смердящий запах скоро всех задушит. Все эти игры ведут к одному – инициированию войны в Европе. Их дурацкая идейка – из ХАОСА рождается новый мир. Короче – новая перезагрузка. Только уже мировая. Если я не прав, скажите.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru