Главная » Видео, Политика

Список Магнитского как элемент давления

19:35. 28 июня 2012 802 просмотра 7 коммент. Опубликовал:

Депутат Госдумы Евгений Федоров рассказывает о том, зачем США принимают так называемый «список Магнитского».

Это не что иное, как элемент давления на росийскую элиту с целью принудить ее к покорности и отбить желание вести игру на восстановление государственного суверенитета России. Фигуранты этого списка — российские силовики. А список принимается на фоне постоянного усиления напряженности в Сирии, где именно поставки нашего оружия и наша поддержка «советами» помогает удерживать Запад от прямого вторжения.

 Решением этой проблемы должно стать принятие у нас закона о запрете госслужащим иметь денежные счета и имущество за границей. Тогда угрозы США будут смешным анекдотом. Невозможно арестовать то, чего нет.

Как ответил на угрозы Штатов Лукашенко, у которого, разумеется, нет денег в ИХ банках — «Все, что найдете, можете оставить себе».


http://youtube.com/watch?v=qv3GxqpoEw4


Источник: nstarikov.ru

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 245 -192

    ха-ха путинских воров попугали немножко а где ваш поцриотизм то что же впадаете в истерику от мысли, что вас не пустят в Штаты, а ваши банковские счета заморозят.

  • 979 -705

    Я не ослышался?, … ‘Путин, лидер национально – освободительного движения’…

  • 12298 6979

    Ну наконец-то начали прижучивать жуликов и воров…может начнут думать тем местом,каким положено,если оно у них ещё не атрофировалось…

  • 1649 62

    Фёдоров вообще то засранец ещё тот.Ненавижу таких тварей.Верный служака этого режима.

  • 104 48

    Дураки вы все!!! Головой надо думать! Критиковать каждый осёл может. А как власть сохранить и кучу ослов в одном стойле удержать, никто не знает. Пропаганда только британская Она рассчитана на ослов. Ослов много. Думают все только картинками из телевизора. Да, ещё из интернета чужими мыслями. Свои-то когда появятся? Должна быть одна мысль – что лучше для моих близких. Как им будет житься в стране ОСЛОВ? У Путина выбор невелик. Либо плясать лезгинку вместе с главным грузином под музыку сионистов из британии, либо сблизиться со своим народом и стараться выкручиваться изо всех сил. Ему нужно сохранять свою власть, деньги, недвижимость. Ему нужно выполнять все требования британии по сдерживанию России на уровне баланса нищеты и прожиточного минимума. Вы же видите, сколько барьеров понаставили – законодательных, правоохранительных, судебных и т.д. Нас сдерживают. Но главное. что нас сдерживают ментально, духовно, пропагандистскими методами. Спросите, особенно у молодых, кто любит свою страну, народ? Ответят – параша. Надо сваливать в штаты, германию, или хрен знает куда! Вот так, братцы-балваны. Сидеть дома у клавы и строчить хрень собачью, каждый может.

    • 979 -705

      Шо предлагаешь, родимый?

      • 104 48

        Не знаю! Но и болтать по-напрасну, как бабка на печи, не хочу. Нужны знания. Нужно понять определенные вещи раз и на всегда. Нужна жесткость в своих понятиях. И тогда ни один дурак не сможет оболгать Русский народ. Т.к. мы должны знать правду. Мнений на этот счёт много, а Правда должна быть одна на всех.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)