Самарские депутаты запретили пропаганду гомосексуализма

478 0

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus Законодательная инициатива депутата Виталия Милонова движется семимильными  шагами по стране. В след за Санкт-Петербургом закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принял Новосибирск, Астрахань, Кострома, Рязань теперь к этим регионам примкнула Самара. На заседании депутаты заявили, что «мы не запрещаем что-то, а выступаем против пропаганды той культуры, которая влияет на наше молодое поколение». «Пропаганда нетрадиционной ориентации привела к тому, что большинство детей после этих концертов начали заниматься тем, чем нам бы не хотелось». Думаю, под этими словами депутаты имеют ввиду проведение на улицах какого либо подобия гей-парадов, аналогичных европейским вакханалиям. Однако, гей-активисты не намеренны сдавать свои позиции и уже обжалуют этот закон в европейском суде по правам человека. В конце марта Новосибирские депутаты внесли законопроект в Государственную Думу. Статьей «Пропаганда среди несовершеннолетних» планируется дополнить административный кодекс РФ. Инициаторы законопроекта полагают, что пропаганда...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru