Михаил ЗАДОРНОВ: «За идею, что русские и евреи одного корня, меня закажут и в России, и в Израиле одновременно!»

4254 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Задорнов давненько начал ЗАГОВАРИВАТЬСЯ. Наверное от усталости. Галкина,этого шута,начал возвеличивать. Шут шута хвалит.

    • 6756 3795

      Это его личное дело, кому симпатизировать. В начале своей карьеры Галкин действительно смотрелся очень живо и интересно. Сейчас он банально надоел, плюс его PR-компания на базе геронтофилии с вечно раскумаренной бабушкой-примадонной выглядит неприятно.

  • 1 1

    На мой взгляд информация не полная, т.к. рассматривает в основном славянскую, преимущественно русскую нацию. От сюда объективность, актуальность и понятность выражены не достаточно. В целом общий позитив чувствуется (без америкосов :))

  • 50 40

    Первые упоминания (исторические, реальные,с раскопками и фактами, а не придуманная ис-торы-я Скалигера и Петавиуса, не ре-Лигиозные) о иудеях – Каганат. Он, по странному стечению обстоятельств, появился почему то именно на территории России.
    Происхождение казаков по той же странной причине почему то было на территории бывшего Каганата. Именно из Каганата первые иудеи (часть, ведь не было полного переселения народа) попали в ЕВРопу, а потом понаехали обратно…
    “У гоев до сих пор ничего своего нет. Гои голодранцы. Все знаменитые люди в истории – это на самом деле криптоалиены. Гои вообще живут, только поскольку приносят пользу криптоалиенам. А гои удивляются, – почему-то у них жизнь никак не залаживается? Типа как у коров, сколько не стремятся пастись на зелёной травке, всё кончают в скотобойне. Считали сколько зёрен в колоске в гербе ООН? – А зря – 13 колен израилевых”
    http: // www. uznai-pravdu. demolution.org.ua/viewtopic.php?f=26&t=2971#
    Скопировать ссылку и убрать четыре пробела.

  • 1111 920

    Какой-то недоучка сказал а учённые попугаи подхватили идею что евреи это национальность. Евреи, настоящие, сейчас палестинцами называются а государство Израиль населяют СЕКТАНТЫ отделившиеся от культа одного из языческих богов.
    Не верите, тогда сами внимательно почитайте библию и пошевелите СОБСТВЕННЫМИ мозгами.
    В древнем Вавилоне был такой себе мелкий демон по имени Яхвэ. Теперь вспоминайте как зовут еврейского бога, и задумайтесь кому поклоняются христиане и мусульмане, богу или мелкопакостному демону?
    Думайте люди, думайте.

  • 44 41

    ниплохо этот криптоеврейчик (все признаки налицо) свёл на уровень шутки нашу славянскую культуру и язык. якобы борясь за спаведливрсть языка и культуры свёл наши истинны на нет. шут гороховый со своим папашкой смеют своими грязными лапами прикасаться к святому.

  • 2 1

    Сильно сомневаюсь, что это интервью не сфабриковано. Стиль ответов М.Задорнова сильно разнится с его стилем в других его публикациях. Скажем, такие слова как “жопа”,”херотень” и другие подобные им, встречающиеся в тексте – намного ниже его интеллигентной манеры выражаться. Короче, прожидовская провокация и всё тут(

  • 1066 -42

    В крови евреев,
    как сообщается в “Тайной Доктрине” Е. П. Блаватской, есть частица и арийской крови,хотя этот народ и берет начало
    в малом тамильском племени южной Индии
    (относящегося к последним ветвям атлантов).
    ОНИ даже шестиконечную звезду себе присвоили что означает – Шри-Антара, или “Знак Вишну”, или Чакрам (Чакра)
    Вишну, священный древнеиндийский, точнее, древнеарийский знак.
    “Выйдя из Индии, евреи захватили с собой и память об охранительном Знаке Вишну. С образованием в 1947 году государства
    Израиль этот Знак оказался и на национальном флаге Израиля.” !?!?!?………….
    Верить в это или нет ваше право…………
    Евреи рулят))))))))))))
    Свиснули ЗНАК как фашисты свастику!!?!?
    И посмеиваются над нами)
    Думайте и делайте выводы…………..

  • 22 4

    “Тайной Доктрине” Е. П. Блаватской” блаватская-еврейка-фантазерка.на тему “кровей”есть основательные биолого-генетические исследования,которые СОВЕРШЕННО не согласуются с “учением”блаватской

  • 423 160

    Михаил ЗАДОРНОВ: «За идею, что русские и евреи одного корня, меня закажут и в России, и в Израиле одновременно!»

    P.s.Задорнов с ума сошёл,совсем Опалоумил!Евреев,создал их Инопланетянин,бог Яхве (он-же Иегова) по нашему (Русскому) подобию!!!

  • 423 160

    Кстати,слово Гиперборея-это древне-Греческое слово,и оно обозначает Северные страны от Греции!А на Севере,живём мы-Русские!!! И подумайте,почему у нас самый большёй континент?

  • 423 160

    Информация верная,и полезная!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru