Профсоюз граждан России поддерживает усиление наказания за нарушение Закона

717 8

Заявление Центрального Совета общественной организации Профсоюз граждан России по поводу Закона об увеличении штрафов за нарушения на митингах.

В связи с принятием Государственной Думой и Советом Федерации поправок к закону о митингах, мы заявляем о поддержке внесенных в данный закон изменений.

Мы не раз заявляли о том, что власть в России не имеет права быть слабой.
Мы не раз говорили о необходимости ужесточения наказания для тех, кто пытается погрузить нашу страну в хаос. Гражданское общество нашей страны решительно требовало и требует навести порядок на улицах российских городов. И с удовлетворением констатируем, что власть услышала требования рядовых граждан России.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/Кровавое-воскресеньё-предотвращено-450×419.jpg

Любой, кто попытается взорвать ситуацию в стране, организовать уличные беспорядки или участвовать в них, должен знать – мало ему не покажется. Штраф в 1000 рублей, которым наказываются нарушители закона есть ничто иное, как насмешка над законом и прямой призыв к его нарушению.

Проводя большое количество уличных акций в России, Профсоюз граждан России ни разу за год своего существования не нарушал закон и не собирается этого делать впредь. Все разговоры о невозможности проведения митингов или пикетов в России при усилении ответственности — наглая и грубая ложь. Не сумма штрафа, а намерения организаторов и участников митинга – вот, что является определяющим для последующих событий.

Принятые изменения в законе о митингах, мы считаем правильными и справедливыми. Запрет на закрывание лица во время митинга, введение исправительных общественных работ и усиление штрафов могут спасти человеческие жизни и остановить хаос на наших улицах.

Профсоюз граждан России призывает президента нашей страны Владимира Владимировича Путина подписать изменения к закону о митингах, которые помогут уменьшить накал страстей в обществе и привести выражение гражданской позиции гражданами России в цивилизованное, обозначенное законом русло. Мы надеемся, что наведение порядка на улицах наших городов — это лишь первый шаг к наведению порядка в стране. Граждане России, избравшие на свободных выборах главу своей страны, вправе требовать от него усиления борьбы со взяточничеством и мздоимством, распространением наркотиков, терроризмом, сексуальным насилием в отношении детей и другими опасными преступлениями. Власть в России не имеет права быть слабой, но она обязана быть справедливой.

Центральный совет Профсоюза граждан России


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 58 59

    Ммм…как все замечательно складывается. Кирпич к кирпичику. Поднимаем зарплату военным до 100 тыс руб. Поднимаем жалование судебно-исполнительным органам на 20% (судебные приставы, те кто ходят и отбирают за неуплату шатрафов вещи, будут получать 40 тыс руб. минимально). Устанавливаем размер штрафа за участие в митингах в 300 тыс. руб, при средней ЗП по России 10 тыс/мес. Все это умножаем на: сокращений учителей на 100 тыс.человек и сокращение кол-ва ВУЗов в стране. Получаем, малограмотное население, вкалывающее за копейки и боящееся слово сказать против власти.
    P.S.
    Пока писал, на улице началась гроза….

  • 21 16

    Что за дибилизм – “профсоюз граждан России”.Я всегда считал,что профсоюз создается для защиты его членов от произвола работодателей.Вообще то,это граждане нанимают руководство на работу (также как акционеры). А здесь получается,что сами члены профсоюза ратуют за усиление репрессий и рабства. Тогда уж назвали бы – “профсоюз руководства,над гражданами России.для изменения цели его создания в обратную сторону”. Например: На майке написал: “долой власть,которая ворует мои деньги для личных нужд” и пошел в тюрягу со штрафом в 300 000. В итоге, Ты дал им работу,они с ней не справились,ты захотел их поменять и … фигу тебе с мылом. В итоге нанятое руководство производит рейдерский захват нашей России! Терпи уродов пока не сдохнешь,или “увольняйся”(сваливай тобишь). Не,ребята,мы еще поборимся!!!!!!!

  • 75 68

    Да, далеко с такими профсоюзами не уедешь. А что сделаешь, какое правительство-такие и профсоюзы. Защитим мол нашу власть такую беззащитную и хрупкую, да еще самовыбравшуюся. А от кого? Да от своего же народа, ненавистного. Когда же он только весь передохнет? Идеальный раб для власти- это покорный раб, который не бунтует и ничего не требует, а вкалывает по 24 часа в сутки и всем доволен.

  • 1652 65

    Какой это профзоюз? Да это иуды предающие интересы граждан России.Нельзя доверять и даже слушать этих “христопродавцев”.Они,эти гады,наши враги.

  • 58 59

    Профсоюз граждан России??? Пушной наверное о вас песенку спел – http://www.youtube.com/watch?v=ekw8D65MokA. Прошу не удалять ссылку, ибо она полно и емко комментирует данную статью.

  • 38 10

    Профсоюз должен защищать интересы работников, но вместо этого ратует за исправ-работы, то есть принудительный труд. Что в принципе запрещенно как международными актами так и конституцией РФ, да и Трудовым кодексом тоже. Так что это “РЯЖЕННЫЕ”, ну а Старикову (автору) даже его заказчики неверят и презирают.

  • 24 37

    Оп-па! Как интересно…
    А теперь – наше мнение. Профсоюзы – это не кто-то где-то там наверху, это мы сами. Как позволяем над собой изголяться , так и будет заявляться от НАШЕГО ЖЕ имени.
    Сама разветвлённая сеть профсоюзов не требует регистрации, организация уже есть, независимо от партийных пристрастий. И это здорово. (Заткнуть всех сложно, а купить – дорого.)
    Промежуточная задача – сменить лидеров профсоюзов, поведение которых напоминает прикормленных опарышей, что вполне в наших силах.

    Мы не можем рассчитывать на партии, отражающие интересы лишь малой части народа, (2 процента). В настоящее время партии более служат цели разъединения народа , нежели объединения.
    Мы не можем рассчитывать на церковь, РПЦ. Ей бы самой разобраться в собственных мирских соблазнах и беспошлинных привилегиях.
    Мы не можем рассчитывать на изменение государственной идеологии со сменой непопулярных министров образования, медицины, обороны и т.д.
    Мы можем рассчитывать только на себя.

  • 24 37

    Требования Профсоюзов по защите интересов населения России вполне МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ

    1. Требуем изменить политический курс страны, признав и объявив идеологию наживы недопустимой и не соответствующей национальным интересам России.
    2. Требуем восстановить статью УК РФ о конфискации имущества и последовательно применять её КО ВСЕМ проворовавшимся чиновникам.
    3. Требуем ввести как пункт национальной программы, национальной идеи и национальной политики базовую идею о недопустимости паразитических способов обогащения.
    4. Требуем вернуть систему бесплатного широкопрофильного образования для всех граждан.
    5. Требуем выхода из ВТО, куда Россия оказалась втянутой по сепаратным соглашениям, и ликвидации военного присутствия НАТО на всей территории России.
    6. Требуем национализации ВСЕХ природных ресурсов и территории, объявив их народным достоянием. Требуем полной национализации банковской системы России. Требуем национализации образующий отраслей ( топливная энергетика, машиностроение, космос, Атоммаш и др.) , оставляя за смешанным типом собственности мелкий и средний бизнес и услуги.
    7. Требуем использования СМИ в национальных интересах, исключив прозападную рекламу потребительства и пороков как неприемлемую для распространения в России.
    8. Требуем вернуть Труд и Созидание на высшую ступень приоритета государственной идеологии как понятия, соответствующие назначению человека. Именно Труд и Созидание, а не Распродажи и Услуги. Осудить паразитизм как недопустимое явление в обществе, экономике, бизнесе.
    9. Требуем вернуть милиции её обозначение, поскольку её текущее название относится к оккупационному режиму, исключающему суверенитет и собственное развитие, и закрепляющему за Россией колониальный статус поставщика сырья ‘развитым’ странам.

    Речь не идёт о требованиях смены конституционного строя, скорее о возвращении к нему, ст 3-4,75,130 Конст. РФ.

    Речь не идёт о частных пунктах программы какой-либо партии. По крайней мере, три из девяти требований (об осуждении паразитизма и о главенстве труда) являются базовыми принципами и жизненными приоритетами, свойственные российскому народу исторически.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru