Трехлебов А.В. Как прокормить семью

4371 9

 
 
 
Ведагор: Женщина – вообще не должна даже на работу ходить.  МужЧИна – это мужское ЧИ – энергия, так же. Если ты мужчина, как же твоя жена может на кого-то дядю работать? Какой ты мужчина?  Да, наши жены, никогда не работали. У ней в семье, полно обязанностей  – непочатый край. 
 
А мы требуем от неё – быть мужиком: Иди, на работу, давай, а то семье не хватает денег. Да что за мужик, который не может прокормить свою жену и детей? Что это за мужчина? Это не правильный подход, и в этом проблема. А женщины, они интуитивно, они как собаки всё понимают, только сказать не могут. – "что-то с моим мужиком не так. Почему? Сами не понимают." Женщины интуитивны. И семья разрушается  в результате, потому что не правильно у мужчин – отношение к своим женам. Понятно о чем я говорю? Или не совсем.
 
Мужчина из зала: Понятно, только проблема гораздо глубже.
 
Ведагор: Согласен.
 
Мужчина из зала: Проблему мы создали, потому что у мужчин работы нет, и в мегаполисах, и в других делах, и сейчас женщин принимают на работу, с двойными функциями, т.е. её берут туда – она выполняет двойную функцию. И выбирают точно так же – для двойных функций, понимаете. Вот. Поэтому специально, скажем так, эти «ребята» создали такие условия, чтобы мужиков поставить в униженное положение. Когда вы говорите о том, что мужик не может найти работу – ну, порой тогда приходится выбирать: или становиться там, на черные дела, т.е. идти бомбить там толстозадых, вот, и тем самым как бы тоже уходить, зарабатывать деньги по-другому, да. Грабить, скажем, или вымогать что-нибудь, восстанавливать справедливость порой. Или выполнять женские обязанности, потому что у неё вот там работа.
 
Ведагор: Ну, я на своем примере скажу. Когда я всё, со всем этим разобрался, я просто плюнул на город и уехал в самую глухомань, туда даже дорог не было. Ну, была только узколейка, проходила туда, лес вывозила от туда. В такую глухомань, куда дальше уже не возможно было.
 
Мужчина из зала: Это где? Куда?
 
Ведагор: Ну, это высоко в горах, на Кавказе – в Краснодарском крае. Ну, короче дальше уже невозможно было уйти. И прекрасно, я кормил свою семью.
Мужчина из зала: А дом был у вас?
 
Ведагор: Ну, в итоге, мне вообще подарили, даже дом. Т.е. заброшено там, за бутылку водки можно было хорошее хозяйство. Но, мне мой знакомый сказал: Алексей, вот у меня там, дача есть, мне туда так накладно добираться, вот переходи и живи там. Я говорю: Ну, у меня нет денег, тебе заплатить. Он говорит: Ну, будут деньги, отдашь. А там сад хороший был там, я собирал всё это, сдавал государству, а деньги хозяину отдавал. И через несколько лет, я этот дом выкупил. Получается, что подарили, можно сказать. Но там можно было, по соседству взять нормальный дом, за бутылку водки, в те времена.
 
Мужчина из зала: А дети где учились?
 
Ведагор: Ну, там школа есть – восьмилетка. Раньше десятилетка была. В те годы, невозможно было, чтобы в школу не ходили, потому что мои дети вынуждены были ходить.
 
Мужчина из зала: А как же жена согласилась? Она то же разделяла это мировоззрение?
 
Ведагор: Да. Потому что в Нашей Традиции так: Муж иголка – жена нитка, куда иголка, туда и нитка. Т.е. я ей сказал: Я тебе не дам рожать, пока вот это вот это вот это не освоишь. Я не буду тебе давать детей рожать. Т.е. я ей объяснил, как энергетикой пользоваться. Хочешь детей – ну, на, будь добра вот это изучить. Нет, тогда зачем мне это нужно, там.
 
Мужчина из зала: А что конкретно?
 
Ведагор: Ну, управление половой энергии. Необходимо? Просто всё это я на своей шкуре испытал, всё это ВОЗМОЖНО. Возможно прокормить семью, не нарушая не законодательства современного, и не идя в разрез, значит с обществом. Живут в деревнях, сколько они зарплату получают, там в месяц? 
 
Женщина из зала: Мы из деревни, хочу озвучить в Валдайском районе бревенчатый старый дом, недавно наши знакомые, купили за 150 000 рублей. Рядом озеро – источник воды, это актуальная цена, от Москвы 480 км.
 
Ведагор: Пожалуйста, есть возможность. И счас отговорки, что муж не может прокормить семью. Да всё это ерунда. Я на своей практике проверил, да у меня друзья, переезжают и живут припеваючи. Вот хороший фильм можно скачать с интернета, смотрели «Счастливые люди»? Как москвичи – мужики уехали в тайгу и живут там припеваючи, достойную жизнь ведут. Возможно это всё. В городе не возможно, с этим я согласен. Ну, эта помойка. Че, тут жить. Нам Предки сказали: 
«КОГДА ВРАГ ОДОЛЕЛ, УХОДИТЕ НА НОВУЮ ЗЕМЛЮ СТРОИТЬ СТАРУЮ ЖИЗНЬ».
И тогда возможно. У меня дети, не одной детской болезнью не переболели, потому что жили на Природе. А разве можно в городе, здоровое потомство вырастить? Не возможно.
 
Парень из зала: Алексей Васильевич, а вы знаете – Торсунов такой есть, он как бы лекции читает и пытается трактовать по Ведам. Он значит разбирает такой вопрос, что если женщина вынуждена работать, то она должна там, даже если она начальница, да. Всё равно в приоритете у неё муж стоит, и она должна с ним советоваться, спрашивать у него. И тогда что, чуть ли не гарантировано, будет лад в семье. Что вы можете сказать по этому поводу или всё это самообман.
 
Ведагор: Ну, ты спроси у женщин, если они будут на стороне работать, будет ли у них возможность, содержать семью нормально? Да невозможно. Как мои дети могут нормально питаться, если у меня нет коровы? Это не возможно прокормить сейчас. Корова – кормилица, так моя жена, каждое утро должна доить корову, ходить. Это мне конечно, навоз нужно вытаскивать, сено косить, а у жены свои обязанности. Когда ей ходить на работу?
 
Парень из зала: Если брать период проживания в городе, там.
 
Ведагор: Так, а какой смысл? Ты, мне объясни смысл семью создавать в городе. Какие преимущества получаю? Вот объясни, хоть одну выгоду
 
Парень из зала: Ну, нет грубо говоря, вот если совсем конкретно: Я иду работать, жена идет работать, чтобы заработать денег на дом и в ближайшей деревне – перейти на землю.
 
Ведагор: Да дом можно за безценок, сейчас есть заброшенные деревня, заходи и бери. Договариваешься с сельсоветом, они брошены там. Хозяев не найдешь даже днем с огнем. У меня друзья, они выкупают целые деревни за безценок – брошенные деревни. Заселяются и живут там. Это всё отговорки.
 

Источник: koscuni.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Ну да, все дружно обули лапти – и по деревням! Идиотизм. Кто ему вообще сказал, что именно жена должна делать, а что – муж? Кто он вообще такой, чтобы что-то утверждать? Каждая семья сама решает, кто и что делает. Если не могут – мучаются или расходятся. Но никакой там Трехлебов не вправе лезть со своими нравоучениями, кому за вымя дергать, а кому “семью содержать”. “Если ты мужчина, как же твоя жена может на кого-то дядю работать?” – а если она “на тетю” работает? А если она сама инициатор бизнеса? Может, ей хочется заниматься дизайном интерьеров, а он ей предлагает вокруг коровы ходить. Шовинист-маразматик. Полное неуважение к супруге. Тем не менее, на каждого дурака-проповедника всегда есть свой слушатель…

    • 50 40

      Информация от Терехлебова не для мужеподобных дам без яиц. Пусть они РАБотают на бумажки, на дядю, тётю и так же пусть будут инициаторами бизнеса. Только потом про здоровье не мечтайте и о нормальных детях с мужем и с семьёй!

  • 988 654

    Ведагор предлагает жить по принципу- “Провались земля и небо, я на кочке проживу”

  • 9690 3480

    Да-да, ребята, валите в деревню, а в наши города китайцы придут, черномазые, черножепые и все остальные “цветочники” и “лавашники”. А уже потом они и до деревень доберуться и вот тогда уже русскому податься бедет некуда, однако…

  • 116 173

    Как всегда, Трехлебов на “высоте”! “Мужчина – это ЧИ мужское начало!” Офигеть, а женЧИна тогда что???? Может правдивей сказать – ЧИН,(должность). Мужчина – должен быть добытчиком, защитником, опорой для жены, то есть для своей семьи(детей)!!!! А ещё лучше тогда бы одел на свою жену паранжу. Себя бы лучше сначала воспитал, а потом жену, или забыл восточную мудрость ” Победивший себя – победит любого!”. И этот гражданин – ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДОМАНОМ!!!! Восток ему покоя не даёт!!! А также раньше люди ТРУДИЛИСЬ НА СЕБЯ!!!, а не на “доброго дядю” за зарплату!!!! ВСЁ.

  • 2 -7

    “Мужчина – это ЧИ мужское начало” – это он уже к приходу китайцев готовиться и нас готовит. Знаток хренов. Бывший дисидент. Теперь уже дисиденты не котируются, так он в ведоманы подался.

  • 32 -2

    трёхлебов промывает индийской водичкой мозги, какже люди падки на новую религию или веру предков?

  • 1 0

    Где конец света?
    )))))))))

  • 1 0

    Недавно видел видео как его сняли скрытой камерой, так он там говорил,я был в шоке я его давно смотрю и много записей его, что то чем он занимается золотая жила, что этот 2012 ему столько денег принес как никогда, главное что ни спросят всёравно быть на своем и все будут слушать, какой то там эффект, последняя фраза меня поразила окончательно, он типа сравнивал и приводил пример
    еси человеку говорить что он свинья он ею и станет и поверит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru