Всероссийский «Марш успеха»

485 2

КАЛИНИНГРАД

В День защиты детей в Калининграде шел проливной дождь. Однако это не помешало активистам Профсоюза граждан России провести традиционную акцию «Марш успеха» и поделиться с соотечественниками с достижениями своей страны в сфере защиты материнства и детства. Члены ПГР активно раздавали листовки и общались с прохожими.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/DSC_0320_1-450×300.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/DSC_0326_1.jpg

Недалеко от места проведения массового пикета – возле монумента Родины-Матери, намечался несанкционированный митинг, организованный партиями КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко» и какими-то «белоленточными» субъектами. В итоге он все же легализовался под соусом встречи депутата с избирателями. Реакция полиции была резко негативная, но, к сожалению, влиятельность депутатов оказалась решающим фактором и митинг состоялся.

Полулегальный и малочисленный митинг «прогрессивных либералов» не помешал пикетчикам Профсоюза граждан России провести «Марш успеха». Активисты раздавали листовки и проводили агитационную работу, в том числе, и среди тех, кто пришел на «встречу с депутатом». Подавляющее большинство прохожих, получивших листовки со сведениями об успехах Калининграда и страны в целом, были согласны, что дефицит на позитивную информацию создается средствами массовой информации искусственно. И на самом деле в России происходит масса положительных явлений, о которых «забывают» сообщать россиянам.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/DSC_0343_1.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/DSC_0333_1.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/DSC_0310_1.jpg

Многие калининградцы благодарили Профсоюз граждан России за «Марш успеха», благодаря которому они могут во всеуслышание сказать: Россия – великая страна. Нам есть, чем гордиться!

НОВОСИБИРСК

1 июня традиционным «Маршем успеха» в Новосибирске был открыт летний сезон общественно-политической жизни Профсоюза граждан России. Цель акции – зарядить оптимизмом и верой в свои силы соотечественников, была достигнута в полной мере.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/1.jpg

Горожане, гуляющие в Первомайском сквере, на территории которого проходил массовый пикет, с удовольствием общались с членами ПГР, поздравляли с праздником и наступлением долгожданного лета.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/2.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/3.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/4.jpg

К «Маршу успеха», который пришелся на День защиты детей, члены Профсоюза граждан России подготовили большой перечень информации о достижениях в области защиты материнства и детства. За время акции было распространено несколько сотен листовок, которые с удовольствием брали прохожие.

На этот раз Новосибирское отделение ПГР поддержали представители регионального отделения движения «Народный Собор».

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/5.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/6.jpg


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 245 -192

    “масса положительных явлений ” покрывание россиянскими правоохранителями педофилов продажа детей за рубеж это вы называете Нам есть, чем гордиться!

  • 41 38

    Какое лицемерие!Опять ложь и выдавание желаемого за действительное.Позор активистам данной акции!Если есть” положительные успехи” у горстки предателей интересов народа,это не значит,что они есть и у самого народа!Хотя для тех,кому на Руси сегодня живётся хорошо- народа вообще не существует,они не способны видеть что-то ,кроме собственного кармана.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru