Природа раковых заболеваний.

9621 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 18 0

    Причина – разрушение……….. – это понятно. А такой эксперимент проводился : “Влияние магических ритуалов на здоровые клетки” ? Подсыпать в пробирку “приворот – заговоренный” сахар….. Что будет с онко-генами ? Елена Биттнер, “магический эгрегор” “в упор не вижу” , во всем экология виновата…..?

  • 1 0

    Хирург Г.Н. Петракович в после операционный период заземлял и продолжает заземлять себя на ночь, и похоже добился исключения повторного возрождения раковых опухлей. Он считает. что в раковых опухлях излишек электронов, моё мнение в них недостаток, т.к. по моим данным на Земле в легкой форме уже существует электронный голод. /См. мои публикации в интернет по теме электронного голода./ Его метод профилактики также подтверждает мою точку зрения. Считаю, что данные исследования нужно провести в институтах располагающих запасом раковых клеток, так как с позиций электростатики, определяющей строение молекул и клеток, наиболее вероятно, что болезнь связана именно с недостатком электронов в организме человека порождаемым, тем что наш современный образ жизни предусматривает изоляцию от Земли, как источника восполнения электронов. Плюс человечество начало активно уничтожать электроны,а восполним земной запас электронов или нет информацией об этом человечество не располагает. Более подробно мои вгляды на явно положительные эксперименты Г.Н. Петраковича в ближайшие дни появятся на сайтах в интернет под заголовками “Биология требует ревизии электростатики”, и “Как придать электростатике наглядность требуюемую биологией”. В. Кишкинцев
    В.Кишкинцев

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru