Почему нельзя разрешать однополые браки

2813 2

АВТОР СТАТЬИlenin_kerrigan

Пообщавшись с читателями, хочу подвести некий итог и составить своего рода памятку о том, почему нельзя разрешать однополые браки.

http://cs405919.userapi.com/v405919204/32/AvTWojesTNw.jpg

1. Нарушение культурных устоев и оскорбление консервативной части общества
2. Эффект Домино
3. Государственный вектор
4. Проблема воспитания

Итак:

1) Оскорбление консервативной части общества.

В первую очередь надо сказать о религиозных людях, для которых мужеложство и однополые сексуальные отношения являются грехом и запрещены нормами исповедуемой религии.
Также это и просто люди, радеющие за сохранение культурных и моральных ценностей общества/народа/нации которые были приоритетными в течении многих веков.

Разрешение однополых браков банально оскорбит этих людей. Они этого не примут, потому что это противоречит их нормам культуры и морали. И они будут с этим бороться, теми способами, которыми смогут.

Брак — это священная культурная традиция, канонизированная и устоявшаяся. Нарушение этой традиции является осквернением священного культурно канона, а это, как мы все понимаем, стерпит не каждый.

2) Эффект Домино

Если сегодня на улицы выходят люди, которые говорят о том, что они хотят иметь возможность вступать в однополый брак, и если им разрешить это дело, то кто будет выходить на улицы завтра?

Те кто захотят полигамных браков, в которых будет трое мужчин и четыре женщины, и все бисексуальны? А потом начнут выходить зоофилы, которые попросят им разрешить жениться на животных и вступать с ними в официальный половой контакт. А потом? Некрофилы, Педофилы, Геронтофилы, Копрофилы?

Нет спасибо, не надо нам такого счастья.

3) Государственный вектор

Государство должно расставлять перед обществом приоритеты, как оно считает правильным действия своих граждан. Например семья, вступившие в брак мужчина и женщина, родившие 3-4-х детей, должны от государства получать всевозможные субсидии, дотации и помощь.

Таким образом государство показывает, что такая семейная модель является приоритетной. Она находится в рамках желаемого. Такое социальное поведение приветствуется.

Если разрешение не даётся — значит, государство выступает против подобного социального поведения. Не поддерживает его.

Если же разрешить однополые браки, то они будут восприниматься не просто как норма, а как нечто поддерживаемое государством. Вот только общества, в которых эти браки разрешены, зачастую гораздо более депрессивное и с большим количеством преступлений на сексуальной почве и с меньшей рождаемостью.

Вменяемый же управленец никогда не будет предпринимать шагов, которые отрицательно скажутся на социальной сфере. Во всяком случае осознанно.

4) Проблемы воспитания

В однополые браки ущербны в плане воспитания.

Для нормальной социализации ребёнка, он должен постоянно контактировать с представителями обоих полов, пока уровень внешнего общения мал, он должен общаться с родственниками.

В однополых браках он зачастую будет лишён такой возможности.

Более того, дети формируют свою модель поведения, оценивая и воспроизводя модель поведения собственных родителей. Если два гея будут воспитывать мальчика, то настоящий мужчина из него скорее всего не получится.

На мой взгляд, однополым парам можно доверять воспитание только в определённых условиях:

Если это свой собственный ребёнок (то есть только лесбиянкам, эта модель будет схожа с воспитанием ребёнка в обычной семье матерью и бабушкой).

И только при условии, что ребёнок будет постоянно контактировать с другими родственниками, бабушками, дедушками, которые помогут в процессе воспитания и формирования модели поведения.

А также необходима специальная программа и методичка, составленная экспертами в области педагогики и психологии, которая поможет однополой паре правильно воспитать чадо.

Под запретом должна быть и возможность однополым парам усыновлять детей из детдома. Их жизнь и так не баловала, и зачастую дети, выросшие в детдоме, страдают от депрессий, низкого уровня социализации и психических расстройств. А последующие воспитание в однополой парой может лишь усугубить и так тяжелую ситуацию.

А для того, что бы “активисты ЛГБТ” не выпендривались по вопросу запрета пропаганды нетрадиционного сексуального образа жизни — под запретом должна быть любая пропаганда, любого, в том числе нормального, сексуального образа жизни. Если никому нельзя, то и им в том числе.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 50 40

    Полностью поддерживаю.

  • 7 7

    Чего удивляться, невежество это отличительная черта людей которые публикуют подобные статьи без, ссылок на материалы которые были изучены. Для начала бы не поленились и хотя бы изучили труды психологов об этом вопросе, тех людей которые изучали эту проблематику, обследовали тысячи гомосексуальных людей и на основе этих данных делали выводы. Русские всегда были высокообразованными и культурными людьми, что бы позволять себе не разобравшись в каком либо вопросе делать свои выводы.

    З.Фрейд: «Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии».«Другой вопрос, сможет ли анализ чем-то помочь вашему сыну. Если он несчастлив, нервен, его раздирают конфликты, он чувствует себя подавленно в обществе, анализ может принести ему гармонию, душевный покой, полную дееспособность, независимо от того, останется ли он гомосексуалистом или изменится».

    Ди Снайдер. Практическая психология 1997 год: “Я считаю, что каждый человек имеет право на свои собственные сексуальные предпочтения, пока эти предпочтения не ущемляют права других. Исключение составляет лишь насильственное вовлечение несовершеннолетних в сексуальную деятельность – гомо- или гетеросексуальную – лицом, которому уже исполнилось 18 лет. Девяносто процентов всех сексуальных преступлений по отношению к малолетним совершено гетеросексуальными лицами.”

    У меня два высших образования, оба диплома инженерных, я защитила их на отлично, и продолжаю развиваться профессионально, и при этом у меня гомосексуальная ориентация. Я не стремлюсь кого либо совращать, я просто хочу полноценно жить в своей стране, в России, и так же как и любой здравомыслящий человек хочу, что бы мое право выбора соблюдалось в этой стране. Я хочу официального признания однополых отношений на законодательном уровне, что бы чувствовать себя полноценным гражданином своей страны. Я так же хочу иметь свою семью и детей, за единственным исключением мой выбор это человек одного со мной пола. А теперь к сути. Само отсутствие подобного закона и возможности узаконить хоть как то свои отношения и придать им вес, как раз и толкает людей на сексуальную распущенность и разлагает общество.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru