Что реально происходит в Сирии?

2983 6

АВТОР СТАТЬИ: Дмитрий Беляев Ситуация, сложившаяся сегодня в Сирии, наглядно показывает нам, что могло бы быть с нашей страной в отсутствии ядерного щита. Ни для кого уже не секрет, что «сирийская оппозиция» представляет собой факт головорезов-насильников, боевиков из Аль-Каиды и западных спецназовцев. Как и в Ливии эти вооруженные бандформирования действуют вместе, чтобы «привести страну к свободе и демократии». Разумеется, все эти громкие слова — пустые. Идет борьба жестокая за власть. Информационная война, развернутая против Сирии при помощи все тех же «мировых» СМИ, после ряда провалов пропагандистской машины Запада в Ливии, показывает нам, как ангажированные телеканалы и другие источники информации формируют негативный образ легитимного правительства в глазах европейских и американских обывателей. Как понять, где правда, а где — ложь? Могут ли BBC, CNN или Аль-Джазира обманывать людей по всему миру в угоду геополитическим интересам своих патронов или же они на самом деле действуют объективно и непредвзято, проповедуя идеалы «свободы и демократии»? Еще одной лакмусовой...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 122 51

    Вот и Третья Мировая мал по малу подкрадывается.
    Вольфыч еще зимой сказал.что в июне натовцы возьмутся за Сирию,что давно уже все бумаги подписаны,а дальше бабушка Ванга,ТМв начнется после падения Сирии.
    Пусть былое уходит, – Пусть придёт что придёт.

  • 4516 3390

    Необходимо срочно брать в союзники тех, кто люто ненавидит империализм: Северная Корея, Иран, Куба, Белоруссия, и другие страны, где нет жидомассонского првительства. Если договориться с китайцами, то там вооще, хоть трава не расти.

    • 6750 3789

      Указанные страны очень разнородны и незначительны на мировой арене, и проблем в головах там не меньше, чем у “империалистов”. А с китайцами невозможно договориться – их обещания ничего не стоят, для них существуют только их собственные интересы, и ни о какой совместной позиции говорить нельзя. Позиции могут только совпадать, их можно даже сверять, но не более того. Так что надеяться можно только на себя. Как всегда, впрочем…

    • 27 13

      А куда своё девать?

  • 57 76

    В пи…ду , этих массонов , нато и рептилойдов , гареть им всем в огне ядерных пожарищ если и помрем то только забрав этих муда…ов , с собой , а то в Вальгалу не пустят) Ура!Ура!Ура! Все пережили и это переживем! Потому , что мы Русские не здаемся(сдаемся не звучит).

  • 56 33

    нужно браться за любовь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru