Вымирание Европы
Статья Евгения Чернышева посвящена важнейшей проблеме. Что толку от всех достижений «демократии» и «свободы», если главным итогом всего этого становится сокращение численности «осчастливленных» толерантами народов? «Все мы наслышаны о той демографической катастрофе, которая постигла нас в последние 20 лет. Едва ли кто-то сомневается, что это стало следствием развала нашей общей страны. Но вот о путях преодоления сей беды существуют разные мнения. Самое лживое из них – что нужно равняться на «цивилизованный мир». В этой статье я покажу, что «цивилизованные европейские страны», на которые призывают равняться либералы-западники сами вымирают. Цифры, приведенные в этой статье, я взял с официального сайта ЦРУ. Они находятся в открытом доступе по адресу: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html (сейчас там уже ожидаемые данные за 2012 год). Единственный показатель за 2003 год, который принят для сопоставления с аналогичным за 2011 год, взят с сайта http://worldgeo.ru/. Я не уверен в том, что данным ЦРУ стоит безоговорочно доверять, но если внимательно присмотреться к тенденциям, то судьба Европы...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
Тезисы статьи с точки зрения автора:
1. Демографическая катастрофа в Европе, которая наблюдается последние 20 лет, является следствием развала СССР и неудачных попыток либерализма.
2. Неправильным является мнение, что следует равняться на успешные европейские страны, так как даже в них наблюдается вымирание населения, особенно в таких странах как Италия, Австрия и Германия.
3. Высокая миграция мусульман в Западные страны также влияет на рождаемость, создавая иллюзию благополучия на фоне катастрофической ситуации с коренным населением.
4. В странах, которые стремятся в "цивилизованный мир", таких как Грузия, рождаемость почти не превышает смертность, в то время как Азербайджан и Иран показывают лучшие демографические показатели.
5. Страны Восточной Европы, такие как Россия и Украина, демонстрируют подобные уровни рождаемости, как и многие развитые страны Европы, что говорит о том, что мы не должны стремиться к европейским стандартам.
6. Проблема демографического старения и снижения численности населения в Европе неизбежна, так как будущее поколение не сможет заменить уходящих на пенсию.
7. Либеральные ценности Европы ведут к падению семьи и традиционных ценностей, в отличие от более успешных стран по демографии, как Иран и Азербайджан.
Вывод
Автор приходит к выводу, что Европа находится на пороге демографического кризиса и вымирает, а её либеральные ценности и капиталистическая модель развития не способны решить эту проблему. Он призывает к тому, чтобы не стремиться следовать этому пути, а находить лучшие примеры в странах с лучшими демографическими показателями.
Вывод редакции
Тезисы автора несут в себе ярко выраженную критику либеральной демократии и западного образа жизни, акцентируя внимание на демографических проблемах как следствиях культурных и социальных изменений. Несмотря на некоторые обоснования, такие как статистика рождаемости и миграции, работа с данными демонстрирует явные выборки и предвзятое суждение. Статья имеет пророссийскую направленность и может быть отнесена к категории конспирологических, так как содержания идут вразрез с общей концепцией и реальной статистикой по демографии в мире.
Природа так устроила человека, что с повышением его интеллекта рождаемость уменьшается. Помимо природного регулирования рождаемости, сам человек своей политикой и войнами, сокращает рождаемость.
Если же человек забирает от природы много ресурсов, то природа посылает на человека неизлечимые заболевания, такие как СПИД, гомосексуализм, однополые браки.
“с повышением его интеллекта рождаемость уменьшается..”
Чо-т Япония в этот критерий не вписалась – население растет.
А Россия – вписалась! В России, как известно интеллект – зашкаливает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=J34XBDk90g8
http://www.youtube.com/watch?v=2lvhH4PR-kU
горькая правда…
Ванга была права, сказав, что Европу захватят мусульмане. Полагаю, что лет через 60-70 в Германии больше половины населения будет мусульманским.