Давайте поговорим о нравственности

881 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8 -7

    На всех сайтах одна болтовня. Хоть бы кто поррадовал нас сообщениеем, типа – мы добились, смогли, отвоевали, отстояли, помогли, изменили и т.д.

    • 143 73

      А сами то вы сударыня имеете хотя бы посредственное понятие о телегонии, или вам всё ладушки, лишь бы было сладко да вкусно? Поменьше пи..дежа, и побольше внимания к таким мероприятиям и к своей жизненной позиции, тогда глядишь и отвоюем, отстоим. Это к вам, “мамы Русов” относится в первую очередь. Как себя поведёте того и родите.

      • 51 28

        Позвольте Войдан с Вами не согласиться. Как говорил один известный историк в 1904г.: кометы рождаются редко, а иуды (это не в Ваш адрес) не переводятся никогда. Каждому свое, кому то открывать глаза на страшную реальность, кому то …. Обломовщина давно не в моде, но оттенок у нее явно агрессивный. Мои знания Вас не должны беспокоить, если Вами руководит здравый смысл, которым, как я полагая, Вас при рождении не оидели, уважаемый Войдан.

  • 122 51

    Я вот заметил интересную закономерность,когда кто то делится методами развития человека к примеру Трехлебов,Поленко и многие др.так внизу коменты”Чего он обкурился?” типа на Нас поставили клеймо ограниченных людишек-пробу,выше которой Мы “не прыгнем”,Мы рады.
    С другой стороны СМИ каждый день салютуют о новом прорыве рамок морали
    -на аукционе продали ниж.белье королевы;
    -в очередной стране разрешили однополые браки;
    -бездарного актера поцеловал неизвестный журналист,теперь они все при деньгах и их глупый фильм “собрал кассу”;
    -Волочкова разделась;
    -Волочкова разделась в очередной раз.
    Выходит две группы людей движутся в разных направлениях:
    -одни развиваются;
    -другие деградируют сами,таща других за собой,но при этом получают денежную награду от западных и прозападных олигархов-извращенцев.

    “Вставай, или умри, пусть это будет так: Лететь навстречу солнцу, умирая, по дороге поджигая белый флаг. ” Русский размер.

    “Мой финиш – горизонт – по-прежнему далёк…Меня ведь не рубли на гонку завели – Меня просили :”Миг не проворонь ты – Узнай, а есть предел – там, на краю земли, И можно ли раздвинуть горизонты ?!”
    В.С.Высоцкий.

  • 51 28

    НРАВСТВЕННОСТЬ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ С МОЛОКОМ МАТЕРИ, ПО ПРИНЦИПУ-ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ. ОДНАКО НАСТУПАЕТ ПЕРИОД В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР-ЛИБО ЖИТЬ ВО ЗЛЕ, ЛИБО СОГЛАСНО НАРМАМ, КОТОРЫЕ НАМ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ОПУСТИТЬСЯ ДО СКОТОВ. МЕДВЕПУТЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР, КОТОРЫЙ БЫЛ В НИХ ВЛОЖЕН С МОЛОКОМ МАТЕРИ. КАК ГОВОРИЛ НИКОЛО МАКИАВЕЛИ-ЛЮДЬМИ УПРАВЛЯЮТ СТРАХ И ДЕНЬГИ. ВОТ ВАМ И МОРАЛЬ ГОРБЕЛЬЦИНОВ И МЕДВЕПУТОВ, С ИХ ХОЛОПАМИ – ДЕПУТАТАМИ ДУМЫ, ОСОЗНАЮЩИХ, ЧТО ПРИНИМАЕМЫЕ ИМИ ЗАКОНЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ЛИКВИДАЦИЮ РУССКИХ. БАБЛО В ГЛАЗАХ МАЯЧИТ, А ВЫ ТУТ ОБ ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ СТРАНЫ. ЭТИМ ТВАРЯМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ РОДИНУ. ОНИ ЗА БАБЛО И МАТЬ СВОЮ ПРЕДАДУТ, КАК К СТАТЕ ЭТО СДЕЛАЛА И ДЕПУТАТ ДУМЫ – ДРАПЕКО, УВАЖЕНИЕ К КОТОРОЙ Я ИСПЫТЫВАЛА С ФИЛЬМА “А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ”. НО КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ (НЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ), ОНА МНЕ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛА. ТО ЕСТЬ, ЕЕ ТИХИЕ ЗОРИ ТАМ, ПЛАВНО ПЕРЕКОЧЕВАЛИ В ТИХИЕ ЗОРИ ТУТ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru