Беседа с Ариной Никитиной

2381 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 31 0

    Если так выглядит славянская здрава, то этим все сказано… Зашлакованый биоробот, да еще и с программой агрессии к мужской сути.

  • 32 -2

    Арина является ведьмой , которая прячется под верой старообрядцев , но по сути ей не является , и если она живет в родовой деревне то точно на воротах дёгтем выписано всё мнение этой деревни…
    по поводу этого видео- очередной проплат в сторону идолопоклонников с дальнейшим втюхиванием своей ложной истины…

    • 65 23

      Ну суда по внешности – совсем не ВедьМа, а восПИТАНАЯ на МагДональдсе. Жестикуляция, посадка, интервью… ДА она только что из портков переоделась, и повязку на голову сделала!
      Старообрядцы, напомню – иудо-христиане!

      • 32 -2

        сам ты юдо! учись говорить правильно… и не было ни когда иудо христиан это выдумка в борьбе за правду (перевожу для тебя – передел), которую специально внедрили для таких как ты

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru