«Контрольная прогулка» осталась прогулкой…

814 3

АВТОР СТАТЬИ: Глеб Клинов ...а не тем, чем ее боялись (или хотели) увидеть организаторы. «Контрольная прогулка» состоялась, убитых нет, мозги на асфальте не лежат. Что вы говорите, красное валяется что-то? Так это помидор. Был один красавец, который транжирил овощи в направлении выступающих, но лично по-моему — это не в счет. Жду вот, что же напишет о результатах организатор и вдохновитель акции, писатель Борис Акунин. Не то чтоб прямо с нетерпением жду, прильнув, но вообще любопытно. Как вообще все прошло, если судить по сообщениям СМИ? «Воскресная „Контрольная прогулка“ с писателями имела грандиозный успех и превзошла все ожидания по числу участников. Очевидно, что размах шествия вышел далеко за рамки „литературного процесса“. Налицо именно продолжение оппозиционных демонстраций в доступном сегодня формате.» Что ж вы все про демонстрации да оппозицию? Я понимаю, конечно, что избавиться от разговоров на общественно-политические темы никак нельзя в принципе, к тому же состав ядра участников располагает. Но все же посмотрим с того угла и с учетом того, что написал Акунин об...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 75 68

    А все же людей-то собралось немало-это значит, что недовольство действующей властью растет с каждым днем. И пусть в этот раз не удалось собрать миллионы. Но они придут, обязательно, просто еще не все прозрели, да и не дают этого сделать наши сми и прочие “технологии пендодемократии”.

  • 41 38

    Дело-то не в количестве собравшиxся,а в том – КТО и КУДА,и ЗА ЧЕМ иx поведёт. Пока что ведут не те,и не туда.Но народ уже прозревает и это xорошо.

    • 6 -6

      в том-то и дело, что ЭТИ выпускают пар, чтобы не допустить взрыв.
      никаких требований национализации природных ресурсов, центробанка и СМИ (полной де-прихватизации), обратного хода преступным реформам образования и здравоохранения, деиндустриализации и развалу с/х.
      3000 человек из миллионов безмозглых пиндосов демонстрировали против НАТО-банды с конкретными лозунгами (фото на http://www.vg.no/nyheter/utenriks/artikkel.php?artid=10061867), 50 ветеранов вышвырнули свои медали, 60 демонстрантов арестованы, 12-ти менты разбили головы дубинками.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru