Русский Взгляд — 9 мая

585 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 28 28
  • 46 5

    Как только Владислав Барабанович добъется революции в РФ, после этого начнут сливать российскую «элиту», и не потому, что это принцип такой, у революции, просто кому они нужны, свидетели, пусть даже свидетели иеговы. И настанет очередь кары на барабановича, пустят его в расход, и не соврут потом,что несчастный случай там, карма и т. д.
    Но дело не в этом, такие в счет не идут: желающих поработать на благо мировой революции как грязи, все хотят денег. Сложно поверить, но граждане Рф, сколь глупы они не были (может были когда-нибудь), но похоже факты состоят в том, что просекли эту фишку с мировой политикой и прочими революциями, а эти наемные актеры мировой демократии, не только этого не заметили, но и совсем перестали не побоюсь этого слова думать головой и применять логику. Наверное потому, что всегда все прокатывало просто само все шло как по рельсам.
    Что-то изменилось. Митингующие не причисляют себя к какой-либо партии или движению, а просто требуют справедливости. Что-то такое непонятное, может они сумашедшие, но..
    Очень уж это неприятные признаки, для тех кто не понимает… вот демократия –да ,это понятно.
    Непонятное всегда вызывает страх, хотя по логике боятся следовало того, что некоторые месторождения ископаемых отошли Китаю, и тот может и вернет их, но теперь уже ясно, что пустыми. Зачем же им революция в РФ, может дело не в ресурсах?

  • 8 6

    Дело в том, что скоро на землю явится Люцифер, слуга Диавола, вот чего они засуетились. Нужно будет вступить в их Легион. Объясняю для всех. Люцифер переводится несущий свет Диявол так называют великого учителя Легион это просто объединение. Леги враги гелов агелов и ангелов, потомучто они светлые.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru