Французы хотят сделать русский язык официальным в ЕС

1733 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 42 51

    Дмитрий де Кошко – русского происхождения.Ну и правильно, русский язык надо продвигать.

  • 122 51

    Кто против русского языка,тот следующей зимой,будет без газа.!!!

  • 957 741

    А че,…сейчас в Европе на нём запрещено говорить?…

  • 2 2

    Хочет Европа или нет, но она будет изучать русский язык и говорить на нём, если не из-за любви к нему, то из-за любви к деньгам.

  • 1587 1568

    Русский язык и Нация неразделимы. Болтать на русском и быть полным Русом, а не русским кем-то ещё, это разные вещи. Мы основательно засорили гены всякими смешениями и очень трудно восстановить их начальные свойства, если не совсем безнадёжно. И когда видим наших опустошённых девок, виснущих на всяких-там инородцах, то просто не обращать на это внимание, никак не получается. Это отвратительные плоды жидо- совдепа. А эти дуры не понимают, что поганят и так изношенную породу и нажимают на спускной крючок ублюдизации и кретинизма, которые обязательно проявятся в потомстве. Такие через несколько поколений будут способны только к самой простой подсобной работе и не более того.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru