Трехлебов. Кощуник

3684 1

 

Ведагоръ: История всегда писалась в угоду существующему правительству. У Наших Предков не было истории. Историки так и говорят, что история начинается с крещения Руси. В принципе они верны. Да, история начинается с крещения. Но и до крещения Руси было наследие наших Предков.
 
И те, кто рассказывают о наследии Наших Предков – называются кощуники. Кощуник – это сказитель. Кощуны – это мифы, былины. А кощунословие – это рассказы о том, что было до христианства. 
 
Поэтому и христиане говорят: «Нельзя – это кощунство». Для них кощунство – это плохо, а для нас наоборот кощунство – это хорошо, а история – это плохо, потому что всё основано на лжи.
 
КОЩУНИК: сказитель
КОЩУНЫ: былины
КОЩУНОСЛОВИЕ: повествование Были
КОЩУНЫ: Ко-Щурам-Мы (НЫ=МЫ)
 
ЩУРЪ – Предок, Рода Начальник, оставивший в память о себе Имя Рода (фамилию)
 «Наши Предки» имеют колоссальный наследственный опыт не только проживания на этой планете, но и по всему космосу. То есть они были эволюционно более продвинутые, более развитые, чем мы. И все эти знания, весь этот опыт они нам передали в письменном виде.
 
    
     Такие книги называются «Веды», то есть в буквальном смысле «ведать» – это значит знать. Поэтому они, зная, что наступит такая «Ночь Сварога» и мы будем в таком спящем состоянии находиться, то они нам всё это в письменном виде передали нам все свои заповеди и свои законы. Вот эти книги называются Веды. Отсюда «ведать» – значит знать, ведание, краеведение, ведать не ведаю, знать не знаю и так далее.
 
          ВЕДАНИЕ
    СОВЕРШЕНСТВО
    СОВЕСТЬ
          ВЕРА
  ПРИВЕТ
           ВЕДЬМА
ЧЕЛОВЕК
           ВЕЛИКИЙ
           ВЕДОМСТВО
    РАЗВЕДКА
           ВЕЗДЕСУЩИЙ
 
        СВЕДЕНИЕ – то, что взято с Вед. ПРАВЕДНИК – тот, кто живёт по законам ПраВед, то есть древних вед. Кроме древних Вед, изначальных, существуют более современные переводы, которые называются ведические писания. Если в них содержится рациональное зерно изначальных Вед, то эта современная литература, тоже относятся к ведическим писаниям». 

Источник: koscuni.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2090 807

    какой-то дебил в рясе и без мозгов, брякнул ересь и перепостили ее по всему интернету, вот и получилось славненько, собственно говоря на что он надеялся, то и получил. Восстановил древний культ богов, которое, заметьте, сами то, себя таковыми и не считали, а заодно и перессорил две религиозные конфессии одного народа – славяне, они же и христиане и язычники. Принцип работает: разделяй и властвуй. То-то сейчас тролли взметнуться, доказывая, что настоящие славяне православными быть не могут, подливая масло и так в огонь вражды между людьми. Вот случай опишу, произошедший в десантных войсках лет шесть назад. Новобранцев отправили в летние лагеря, среди них были и не славянского происхождения граждане. И вот, однажды, как пишут, в былинах, у одного русского возник конфликт с нерусским, как только беседа пошла на повышенных тонах на помощь ко второму разом кинулись сотоварищи и быстро так накостыляли нашему славянину, семеро на одного, а наши – русичи, стояли в сторонке и ни один!!! не пришел на помощь. Почему? Да потому, что там – как память предков, зов крови, честь рода: “один за всех и все за одного”, а у нас сейчас еврейское “моя хата с краю, ничего не знаю” Нас легко разъединить, живущим такими принципами, и перессорить трепять о крещении, порабощении, и прочей лабуде, мы- уязвимы. как никогда, а враг силен и подготовлен и вера у нас всех должна быть единая- в себя, Бога, это и есть сила. А грызть морковку, покупать на распродажах языческие омулеты… так фен-шуй тоже религия, мертвых духов правда, и буддизм, так, что же обряды сожжения и поклонение ярилу важнее единства?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru