Врагу бой, друзьям поддержка!

971 4

Деятельность «Интернет-Ополчения» — это не только атака на враждебные России интернет ресурсы, но и поддержка своих друзей и коллег в информационной борьбе. Многие люди, не считая самих ополченцы, писали, что не стоит играть с врагом на его поле и по его правилам, а необходимо продвигать свои собственные ресурсы, свои собственные голосования.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/ipolk11.jpg

Поэтому прошедшая неделя началась с поддержки дружественного нам портала, который размещает у себя статьи патриотических блоггеров и ведёт пророссийскую информационную политику. А именно сайта Трибуна Общественной палаты РФ.

Мы зарегистрировались на трибуне, поучаствовали в голосованиях:

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/I9zFO1Y4idM.jpg

Комментировали интересные для нас публикации, например, про то «Как Удальцов кулаком Россию от НАТО защищал.»

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/EUO2nfmRCtU.jpg

Остальные комментарии можно прочитать вот тут - http://top.oprf.ru/blogs/290/7594.html

Одна из самых актуальных тем для дискуссий сейчас — это Общественное Телевидение. Много спорят, каким оно будет и какие идеи будет нести в массы. Эти опасения легко понять — как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад.

Также и с общественным телевидением — в зависимости от того, кто будет входить в попечительский совет телевидения, будет зависеть информационная политика канала.

По этому мы приняли участие в голосовании на сайте газеты.ру  о том, кого граждане хотели бы видеть в попечительском совете общественного телевидения.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/0qgiS0yelMk.jpg

В целом результаты отличные. Хотя нам, конечно же, есть к чему стремиться.

Самой же крупномасштабной акцией на прошедшей неделе было голосование на сайте «Эхо Москвы», посвященное Параду 9 мая. Полузащитники прав человека и независимые от совести журналисты намеренно развернули пропаганду против священного для нас праздника. Против дня. посвященного памяти героям, что положили свои жизни во имя нашего с вами будущего. Которые ценой своих жизней и судеб своих семей спасли мир от самого ужасного зла на планете.

Изначально это голосование выглядело вот так:

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/AeKGcLIX0Ec.jpg

26 апреля «Интернет-Ополчение» первым начало участвовать в голосовании на «Эхо Москвы», бросив призыв принять в нём участие через группу ВКонтакте и Твиттер

http://vk.com/wall-31778585_6825

К вечеру этого дня ситуация не сильно изменилась

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/121.jpg

И нас начали поддерживать неравнодушные блоггеры.

Сначала нас поддержала блоггер Мила.

http://prostomila.ru/?p=44

На следующий день, видя, что ситуация остаётся плачевной, блоггер Lenin-Kerrigan попросил все патриотические силы объединиться для того, чтобы отстоять священный для нас праздник.

На его призыв откликнулись члены Сути Времени, нам помог Анатолий Вассерман, Дмитрий Беляев, а позже подтянулись даже национал-патриоты. Совместная деятельность и противостояние общему врагу объединяет! Также как мы вышли на митинг на Поклонной горе против «оранжевых» сил, так же консолидированно мы должны действовать и впредь.

27 мая ситуация уже начала выправляться и выглядела вот так:

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/GBCGXZxtTgo.jpg

А на момент написания этого поста, ситуация выглядит вот так:

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/YrP45xrtKyg.jpg

Итак, мы сравнялись и теперь нам надо переломить ситуацию в свою пользу, чем нам прямо сейчас и следует заняться.

Все, кто ещё не проголосовал в этом опросе, пройдите по этой ссылке и проголосуйте!

http://www.echo.msk.ru/polls/881892-echo/

Мы должны показать полузащитникам гейских прав и нечеловечным журналистам, что мы не лыком шиты, и нападки на священные для нас праздники просто так для них не пройдут!

А специально для тех, кто не хочет голосовать на рукопожатных ресурсах, предлагаем проголосовать  на ресурсе патриотичном:

http://ipolk.livejournal.com/28794.html

Если вы еще не присоединились к «Интернет-Ополчению» в самых популярных социальных сетях, то сейчас самое время это сделать:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com/

Анкета для блоггеров и новоприбывших:

http://ipolk.ru


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 155 265

    Какие выборы? Денежные мешки от дяди Сема пиарастят себя в сми за бабло и это выборы? честные выборы могут быть только в соответствии копного права.

    • 967 -61

      “Какие вы, такие и над вами” – сказал пророк.
      “Посреди объятой кризисом Испании процветает коммунистическая коммуна. В деревне нет безработицы, чистые улицы, построен спортцентр, бассейны, нет ипотеки.
      Коммунизм в деревне начался еще в 80-х годах прошлого века после упорной классовой борьбы. Тогда местные жители и батраки взбунтовались и заняли усадьбы землевладельцев. Классовые бои переместились затем в суд – крестьяне потребовали узаконить их право на земли феодалов. Правительство Андалузии сдалось и передало 1250 га сельскохозяйственных земель общине.
      - Все решает у нас собрание общины, – говорит мэр-коммунист. Община платит за работы 47 евро за 6 часов труда. Остальная выручка поступает в общий бюджет коммуны – на социальные нужды, обустройство деревни.
      - Каждый знает, куда тратятся деньги, вся отчетность открыта. Коммуна избавилась от ипотечной кабалы: община построила более 350 жилых домов. Член общины, живущий в таком доме, платит за него 15 евро в месяц. Срок платежа -70 лет, т.е. стоимость дома определена в 12 600 евро.
      Мэр – единственный чиновник в общине, у которого нет ни персональной, ни личной автомашины…”
      (http://ttolk.ru/?p=10844)

      • 496 171

        Чтобы жить так ,как живут в коммунистической коммуне в Испании,надо иметь испанские мозги,у нашего народа 90%,мозги вообще отсутствуют

        • 8 -7

          Tamara! Позвольте с Вами не согласиться на счет “отсутствия мозгов у нашего народа”. Не примите за сарказм, но Вам же удалось 90% посчитать, а значит наш народ лучше, чем вы думаете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru