Чем вооружены «мирные демонстранты» в Сирии

763 0

Минометы, пулеметы, пистолеты и автоматы и снайперские винтовки новейших моделей. Арсенал впечатляет.
Об этом рассказывает и показывает захваченное у «мирных боевиков» оружие, профессор МГУ Марат Мусин.

Обратите отдельное внимание на наличие штатовского, израильского и британского оружия. Такого на черном рынке просто так в этих местах не купишь: оно не поставлялось в Сирию и даже в Ирак. Не найдешь такое оружие и в Ливане. Вероятнее всего, «арсенал мирных демонстрантов» в Сирии составляет то, что давали ливийским «повстанцам» . И новые поставки из неизвестных мест.

И почему это так пристально следящие за торговлей оружием США (вспомните дело Виктора Бута), никак не займутся пресечением столь масштабных контрабандных поставок оружия. Минометы ведь уже «на месте». Какое вооружение придет следом?
Впрочем ответ на этот вопрос, вы, уважаемые читатели, знаете лучше меня…


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru