Суд над Горбачевым – первое заседание

864 5

Инициированное Профсоюзом граждан России судебное преследование Михаила Горбачева с целью получения юридической оценки деяний этого человека, преступления против России, перешло в фазу собственно судебных заседаний.

Вчера, 23 апреля 2012 г., состоялось заседание Тверского суда г. Москвы, на котором была рассмотрена жалоба члена ПГР на неправомерные действия Прокуратуры РФ, которая не усмотрела оснований для повторного рассмотрения вопроса о привлечении Горбачева М.С. к уголовной ответственности. http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/01/6-1.jpg По мнению нашего юриста, прокуратура не вправе давать такой ответ, так как по закону не имеет полномочий возбуждать уголовные дела. Сотрудники 27 Управления должны были передать дело по подследственности в соответствии со ст. 151 УПК РФ. И вот первое заседание суда. Представители Прокуратуры не явились на заседание и не прислали никаких документов, на основе которых в Прокуратуре было принято решение, которое не может устроить тех, кто считает действия Горбачева предательством и желает восстановления справедливости. Мы ожидали подобного поведения. Но нас это не остановит. Заседание суда отложено до 10 мая. В случае, если Прокуратура и далее будет саботировать заседания суда, мы оставляем за собой право обратиться к общественности, обратиться к суду для применения мер, по привлечению «уклонистов» из Прокуратуры к ответственности в соответствии с законами Российской Федерации. Мы будем требовать принудительного привода в суд конкретного прокурора, чьи действия мы обжалуем в суде. Помимо этого мы требуем, чтобы Прокуратура предоставила материалы проведенной ей проверки  по заявлению Дарьи Дедовой. Напомню, что эта проверка шла целый месяц! Мы хотим знать, что Прокуратура проверяла 30 дней, какие материалы были рассмотрены, какие архивные материалы использовались. На первое заседание суда эти материалы не были предоставлены. Мы должны набраться терпения. Дело, которое мы начали, изначально было непростым, таким оно и остается. Мучительные колебания Прокуратуры по делу Горбачева заметны невооруженным взглядом: нарушение сроков, ответ не по существу, а теперь и неявка в суд. Прокуратура покрывает Горбачева? Если прокуроры и далее будут нарушать законы нашей станы и не являться в суд, сомнения в этом совершенно исчезнут. Мы требуем соблюдения закона. Мы будем продолжать это дело. Оно может быть скучным и рутинным, но мы должны это делать, если хотим, чтобы в России подлость называлась подлостью, а предательство предательством. Вся информация по делу Горбачева будет незамедлительно публиковаться. P.S. Напомню вам, уважаемые читатели, что мы собрали с  вами деньги на оплату услуг юриста. От этих пожертвований осталось 67 247 рублей. Начались судебные заседания, на которых необходимо присутствие нашей коллеги Дарьи Дедовой, от лица которой и подан иск против Горбачева. Дарья проживает в Питере, поэтому Ревизионная комиссия ПГР предлагает этот остаток средств потратить на оплату билетов Дарьи в Москву. P.S. Хронологию предыдущих наших предыдущих действий можно посмотреть здесь.   Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 75 68

    Вот не дает покоя этот несчастный горби, да вы в настоящее посмотрите, действующие президенты и премьеры законы нарушают, народ гнобят, а вы все терки трете. Народ нужно организовывать для борьбы с действующей властью, а не отвлекать на динозавров.

    • 985 859

      Меченый по самое пятно в крови,хотя сам с топором не бегал.
      Каждое первое лицо в государстве отвечает за оное головой!
      К тому же, судя по хрюканью с трибуны на Болотной, это существо ни в чем не кается, а даже учит других жить.
      Ни какого срока давности, судить!

    • 6755 3794

      Именно поэтому и нужно предательство называть предательством, чтобы обозначить в обществе ориентиры. Активисты же не требуют расчленить Горбачева. Всего лишь привлечь к ответственности по закону РФ.

  • 177 161

    С обвинениями согласен. Только никак не пойму, каков же ПРАКТИЧЕСКИЙ результат всего этого действа?
    Может быть пора уже действующих преступников от власти отстранять, чем на бывших внимание отвлекать?
    Стариков мне в последнее время все больше напоминает толстоватого, политически-фееричного тролля.

    • 6755 3794

      Начинать нужно с мелочей. Крупная рыба пока не по зубам. Понятно, что горби скроется в Лондоне. Но после суда мы избавимся от лицемерия с телеэкранов. Как когда-нибудь перестанем смотреть интервью с Наиной Иосифовной о том, какой Борис Николаевич был труженик и замечательный человек. Дерьмо нужно разгребать, чтобы не жить в нем. А с действующей властью бороться – нет пока такой возможности – бойцов нет, практически все увлечены своими личными большими и маленькими делишками. Народ пока вполне достоин той власти, которую имеет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru