Интернет-ополчение в атаку!

1113 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 168 -47

    Совсем ебанулись, чухи сраные? Последние мозги растеряли, видать.

    • 7 6

      Ну зачем же так грубо, Lan? Организуем и возглавим, а потом и обезглавим. Все очень даже продумано.

    • 1650 63

      Не напоминают ли вам, все эти призывы,на призывы тов.Бывалова из старой комедии Волга Волга.Где Бывалов призывает к топкам.К топкам товарищи и начинает как бы снимать френч.Все бросаются в качегарку,а Бывалов надевает френч и зловеще-приказным тихим голосом произносит;к топкам.

  • 41 38

    Отличная идея отличного сайта! Обязательно вольёмся в ваше интернет- движение!

  • 21 17

    хорошая идея.мы далеко от москвы но помогать можно и так

  • 1 0

    Отлично – когда будут миллионы патриотов во всей России – мнение в интернете изменим на Правильное по многими вопросам. Сейчас идет в интернете пропаганда не только против России, но и против нормальной жизни вообще. И как еще можно бороться с тысячами платных троллей ГОСДЕПА, которые навязывают в СМИ (учредители зарубежом, кроме ВГТРК,) соц сетях(учредители зарубежом) и информационных сайтах (учредители зарубежом в большинстве)молодежи и другим людям негативную космополитскую русофобскую пропаганду и подменяют жизненные наши духовные и семейные ценности, устои, данные нам нашими предками, на лживые дешевые западные подделки – только когда народ подымется – для начала в интернете.

  • 1 0

    Проект “Интернет-ополчение” по большому счету – ПРОВАЛЕН. Кто-нибудь туда заходил? Там никто ничего не читает, зато на все, что там поместишь будут сразу же написаны хамские, оскорбительные комментарии. Вместо серьезного сайта – просто какая-то быдлячья тусовка, иначе не сказать!

  • 1 0

    Собственно, и сама Стариковщина (политика “быть в целом за власть, но критиковать и даже препятствовать ее действиям по отдельным направлениям”) потерпела поражение, как в начале 20 века – сходная с ней Гапоновщина. Поражение это – вступление в ВТО, против чего Стариков и компания ничего не смогли сделать!
    Единственное последствие деятельности Старикова – это раскол и без того не монолитного национал-патриотического фронта. В итоге “патриоты” и националисты ныне оказались по разные стороны баррикады в прямом смысле слова (сам я – националист).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru