Преданный Космос: кому мешал Юрий Гагарин
Интереснейшее эссе о том как и кто сдавал Русские Космические программы в СССР. K выводу о сознательной сдаче «лунной гонки» в ходе «наведения мостов» А. И. Попов пришел не сразу, а в ходе переработки и анализа своей книги. Преданный Космос: кому мешал Юрий Гагарин Факты свидетельствуют: «Лунная гонка» была договорной игрой, а советский лунный проект разделил судьбу мясищевской «сотки», превращенной в разменную монету кремлевской политики. Гагарин явно мешал этой торговле… С некоторых пор сомнения в лунном приоритете Вернера фон Брауна считаются чем-то неприличным и неполиткорректным, вроде сомнений в теории относительности или в Холокосте. Какие сомнения, если американское первенство было официально признано советской стороной в разгар «холодной войны», несмотря на очевидный ущерб имиджу СССР! Окончательным же аргументом в пользу приоритета Штатов считается отказ Союза даже от повторения высадки на Луне. Мол, будь у советской стороны серьезные сомнения в реальности успеха американцев, имело...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Лунная гонка между СССР и США была сдублирована и оказалась водной сделкой, где советская сторона фактически сдала свои позиции.
2. Юрий Гагарин, будучи символом космической программы СССР, стал препятствием для стратегического торгового соглашения, в рамках которого СССР уступил американцам лунное первенство.
3. Советское руководство сознательно отказалось от продолжения лунной программы и проверки американских высадок, что указывает на их уверенность в проигрыше.
4. Существуют сомнения в подлинности американских высадок на Луне, так как множество фактов нестыковок и отсутствие независимых подтверждений вызывает вопросы.
5. Политическая составляющая убийства Гагарина и его смерть сыграли ключевую роль в ослаблении советской позиции в космической гонке.
6. КГБ и советская элита возможно играли активную роль в сокрытии правды о лунной гонке и манипуляции общественным мнением, что привело к сдаче стратегических позиций в космосе.
Вывод:
На основании представленных фактов, автор статьи приходит к выводу, что Юрий Гагарин и советская космическая программа подверглись предательству со стороны собственных политических элит, что привело к утрате СССР лидирующих позиций в космической гонке и потере имиджа на мировой арене. Существуют веские причины считать, что лунная победа американцев могла быть результатом политической сделки, а не чистого научного или технического соревнования.
Вывод редакции:
Тезисы автора представляют собой конспирологическую теорию, которая не подтверждается серьезными научными исследованиями и историческими фактами. Современные исследования космической гонки показывают, что США действительно достигли значительных успехов благодаря развитой научной базе и технологиям, что было подтверждено множеством независимых источников. Кроме того, утверждения о предательстве высокопоставленных лиц требуются дополнительные доказательства, так как они основаны на предположениях и не имеют аналитической поддержки. Эта статья следует конспирологическому направлению, игнорируя фактический контекст и достижения обеих сторон в космической гонке.
“с однотипными отказами топливных насосов «Протонов»”
- именно очень идентичная ситуация произошла теперь, этой весной
ничего нового так в госдепе и не выдумали, да и зачем, если и так срабатывает
“героев, мол, надо беречь… Да и второе, без Гагарина, обращение космонавтов в ЦК уже не имело того веса”
- на самом деле слава Гагарина реально затмевала всех америкосов вместе взятых лети они хоть на Солнце, его жестоко продали чекисты за тридцать сребренников
“юбилейная дата – 2017 год, пятидесятилетие смерти Гагарина и американской победы, в любом случае купленной у руководства СССР, уже контролируемого «кремлевскими кротами»”
- так как оккультные пиндосы всё играются в цыфирьки дат – то уже наметили на это время праздновать полную победу над Руссю, тем более и к столетию краха Руской Империи
придётся их обломать – на этом Русь воскреснет с пожара фениксом
“обнажились контуры всей сделки по сдаче СССР, у истоков которой стояла та же группировка”
http://mayoripatiev.ru/1430744820
“… в 1968 году Министерство обороны возглавляет маршал А.Гречко – ученик масона А.Корка и соратника М.Тухачевского, продолжив обучение в Академии Генерального штаба у И.Шлемина – ученика другого масона М.Фрунзе…
… палачом московских масонов выступил последовательный (начиная с О.Куусинена – Н.Хрущева) иезуит Ю.В.Андропов (Флекенштейн). Прежде всего, нужно было устранить А.Гречко – он тихо умирает во сне, его сменяет человек Андропова – Д.Ф.Устинов, получивший маршала одновременно с Л.И.Брежневым. Устинов всего лишь на полгода пережил своего знаменитого шефа Андропова и был устранен теми, кто торопил восшествие на партийный престол М.Горбачева. Но до своей смерти от отравления Ю.В.Андропов успел отправить на тот свет: А.Гречко – 1976 год, Ф.Кулакова – 1978 год, А.Косыгина – 1980 год, П.Машерова – 1980 год, М.Суслова – 1982 год, Л.И.Брежнева – 1982 год, К.Черненко – отравлен в 1982 году и повторно в 1985, но уже Е.Чазовым, учеником масона А.Мясникова, одного из убийц И.В.Сталина, С.Цвигуна – 1982 год, В.Гришина – покушение с предупреждением, А.Пельше – 1983 год, Ш.Рашидова – 1983 год. Но палач всегда устраняется масонами и Ю.В.Андропов был отравлен в 1984 году…
Пройдут годы и десятилетия, и 19 августа 1991 года заговор масонского подполья захватит власть в СССР, где ГКЧП были всего лишь ширмой, за которой прятались подлинные палачи СССР: М.Горбачев, А.Яковлев, Е.Примаков, Б.Ельцин, Е.Лигачев, Э.Шеварнадзе, Г.Алиев, Н.Назарбаев, А.Вольский, Р.Вяхирев и другие, позволившие масонскому подполью стать властью в России…”
- чего ещё добавить?
и так понятно, что как чекисты реально шпионы массоны смогли захватить власть в стране, так уж её и не отпускали до ныне