Преданный Космос: кому мешал Юрий Гагарин

3629 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6267 -1256

    “с однотипными отказами топливных насосов «Протонов»”
    - именно очень идентичная ситуация произошла теперь, этой весной
    ничего нового так в госдепе и не выдумали, да и зачем, если и так срабатывает
    “героев, мол, надо беречь… Да и второе, без Гагарина, обращение космонавтов в ЦК уже не имело того веса”
    - на самом деле слава Гагарина реально затмевала всех америкосов вместе взятых лети они хоть на Солнце, его жестоко продали чекисты за тридцать сребренников
    “юбилейная дата – 2017 год, пятидесятилетие смерти Гагарина и американской победы, в любом случае купленной у руководства СССР, уже контролируемого «кремлевскими кротами»”
    - так как оккультные пиндосы всё играются в цыфирьки дат – то уже наметили на это время праздновать полную победу над Руссю, тем более и к столетию краха Руской Империи
    придётся их обломать – на этом Русь воскреснет с пожара фениксом
    “обнажились контуры всей сделки по сдаче СССР, у истоков которой стояла та же группировка”
    http://mayoripatiev.ru/1430744820
    “… в 1968 году Министерство обороны возглавляет маршал А.Гречко – ученик масона А.Корка и соратника М.Тухачевского, продолжив обучение в Академии Генерального штаба у И.Шлемина – ученика другого масона М.Фрунзе…
    … палачом московских масонов выступил последовательный (начиная с О.Куусинена – Н.Хрущева) иезуит Ю.В.Андропов (Флекенштейн). Прежде всего, нужно было устранить А.Гречко – он тихо умирает во сне, его сменяет человек Андропова – Д.Ф.Устинов, получивший маршала одновременно с Л.И.Брежневым. Устинов всего лишь на полгода пережил своего знаменитого шефа Андропова и был устранен теми, кто торопил восшествие на партийный престол М.Горбачева. Но до своей смерти от отравления Ю.В.Андропов успел отправить на тот свет: А.Гречко – 1976 год, Ф.Кулакова – 1978 год, А.Косыгина – 1980 год, П.Машерова – 1980 год, М.Суслова – 1982 год, Л.И.Брежнева – 1982 год, К.Черненко – отравлен в 1982 году и повторно в 1985, но уже Е.Чазовым, учеником масона А.Мясникова, одного из убийц И.В.Сталина, С.Цвигуна – 1982 год, В.Гришина – покушение с предупреждением, А.Пельше – 1983 год, Ш.Рашидова – 1983 год. Но палач всегда устраняется масонами и Ю.В.Андропов был отравлен в 1984 году…
    Пройдут годы и десятилетия, и 19 августа 1991 года заговор масонского подполья захватит власть в СССР, где ГКЧП были всего лишь ширмой, за которой прятались подлинные палачи СССР: М.Горбачев, А.Яковлев, Е.Примаков, Б.Ельцин, Е.Лигачев, Э.Шеварнадзе, Г.Алиев, Н.Назарбаев, А.Вольский, Р.Вяхирев и другие, позволившие масонскому подполью стать властью в России…”
    - чего ещё добавить?
    и так понятно, что как чекисты реально шпионы массоны смогли захватить власть в стране, так уж её и не отпускали до ныне

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru