Мистер Горби! Покайся!

1158 4

Профсоюз граждан России заявил о начале гражданской акции «Поможем Горбачёву найти совесть». Выполняем обещание. 10 апреля у здания «Горбачёв-фонда» активисты московского отделения ПГР провели массовый пикет.  Пикетчики обратились к экс-президенту СССР Горбачёву М.С. с призывом покаяться за нарушение присяги, данной им при вступлении в должность президента СССР. За нарушение Конституции СССР. За развал Великой страны, которая лишилась огромного количества территорий. За разделение единого народа на жителей разных стран. За убийства сотен тысяч людей в начавшихся межнациональных конфликтах. За колоссальное падение уровня жизни и обнищание населения. Уверен, каждый из нас может продолжить этот список. Нам, ныне живущим в России и не желающим никуда уезжать, нужно знать правду о том, кто и что послужили причиной развала такой мощной Державы как Союз Советских Социалистических Республик. Миллионы людей, живущих на постсоветском пространстве ждут справедливой правовой оценки преступных деяний Горбачёва М.С. Но мы предоставляем ему шанс дать добровольные показания. Мы вправе...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 123 52

    Ну хоть что то новое Профсоюзы придумали,а то до этого уперлись рогом куда то,можно еще фото тех кто по всей стране оказался в “интересном положении” после его руководства.

  • 75 68

    Ну допустим выйдет он, ну покается, кому от этого легче станет? Надо было в начале 90-х кричать, когда флаг СССР с кремля снимали, что-то тогда никто и слова не сказал. Чем вытаскивать старых волков на казнь, лучше бы организовывали митинги против современных акул.

  • 25 14

    Да какой он старый волк? Козёл он старый. А такое преступление как государственная измена, срока давности не имеет.
    Так что не каяться ему надо а самому на столбе повесится (пока не повесили). А верёвку и лестницу (без мыла обойдётся) пускай профсоюз обеспечит.

  • 180 197

    Для того, чтобы проявилось зло, нужна соответствующая энергия. Ее (энергии) хватает, даже избыток. Наша Матушка Земля уже давно задыхается от избытка таковой энергии.
    Энергия Любви сжигает все дерьмо. Горбачев, конечно, должен покаяться. Но забывать о себе все таки не стоит, ведь это первоначальная задача.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru