Пасха или Великдень?

1766 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 155 265

    Не пасха, а ПАСХЕТЬ – славянский праздник – Путь Ассов Страны Ходящей… В памятный день, Лето 13518-е от всемирного похолодания, наши предки переселились из страны Даарии по Рефлейским т.е. Уральским горам и заселили евразийский континент. Попики – адепты еврейского бога,как и сама библия (ис-тора-я евреев) подменили праздник ПАСХЕТЬ выходом еврейского народа из Египта, а потом пристегнули пасху к Воскрешению Христа.Впрочем, вся библия – это плагиат из шумерских писаний и славяно-арийских вед, заповеди коих переврали под себя и стали избранным народом, а письменность уничтожили. так исчезла библиотека Иоанна Грозного, Ярослава Мудрова, «Доктрину Богоизбранного Израиля познали шумеры, египтяни, римляни, греки, германцы, франки, саксы, скандинавы, венеды… (Доктрину Богоизбранного народа… «кровавых оргий и жизнь одних за счет других» еще предстояло познать доверчивым и миролюбивым народам Руси, Майя, Инкам, Ацтекам…).
    Без участия Сил Тьмы и противников Света не обошлось и уничтожение древних библиотек – хранилища добиблейских книг: протошумерской в Вавилоне, Александрийской в Египте, разрушение архипелага Санторин, гибель кладовых папирусов в Фивах и Мемфисе, уничтожение Этрусской библиотеки в Риме, поджег храма-капища в Афинах, уничтожение громадной библиотеки в Царьграде, исчезновение библиотеки Ярослава Мудрого и Иоанна Грозного…». (славяно-арийские веды)

    • 5 -5

      Хороше еврея Хиневича цитируешь, молодец – отличник асгардского училища, наверное. Ладно остальной бред както еще можно понять, а вто “разрушение архипелага Санторин” – архипелаг это скопление островов – как его христиане разрушили – каким оружием – землетрясение вызвали что-ли?
      А чему САВ-ы еще учат кроме как христиан хаять? Есть чему поучиться от туда, что полезное почерпнуть – хаять и грязью поливать такой трактат (САВ) в 90-х года ХХв писать – глупо как-то, грязью любой полить умеет, а вот для духовного роста. Я так понимаю САВ-ы именно для духовного роста неоязов были написаны.
      А из них как-то все больше о “плохих христианах” цитируют – бедный еврей Хиневич, для чего старался? Для Левашева, наверное – он любит САВ-ы как самый веский аргумент приводить.

  • 155 265

    Иисус Навин в библии тоже Хиневич? Прочти и поймешь – Гитлер щенок в сравнении с ним.Все племена предаются закланию от седовласого старика до грудного младенца – это обрезание корней народа и чем короче память народа, тем короче совесть. А где нет совести – необходим паразитирующий государственный строй, который по определению обречен бороться с совестью граждан посредством ЗаКонов во имя порабощения Народа властью… Православие исконно славянская вера Правь Славь и предусматривает общинно-державный строй на основе Копного права, где чужой беды не бывает, где единство во множестве – множество в единстве, где общее выше личного… Пятый народ со своим диаметрально противоположным постулатом(разделяй и властвуй) еще не был клонирован в землях Эдем и Нод, а на земле Авраам не родил Исаака, когда славяне жили на этой земле…
    И Христос был послан исключительно к евреям славянами, дабы дать им Со-Весть. “Будьте едины, будьте как дети, кто возвысит себя, тот унизится,невозможно богатому войти в царство небесное, я послан только к погибшим овцам дома Израиля (народы Севера давно жили по этим постулатам и были /не рабами/, а Сынами Божьими)… так учил Сын Божий Царь Иудейский Царства Небесного Израиля – Иисус Христос… Надо знать историографию и археологию,дабы рассуждать о таких вещах как ПАСХЕТЬ и Паска.

  • 9849 3591

    Что то вернулся к этим постам. Александр, ссылку на знания свои дай, пожалуйста, “историографические” и “археологические” интересно где такой бред “продают”?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru