Игорь Кобзев – русский поэт (конечно забыт и неизвестен)
В наше позорное время, когда гиперактивные дауны раздают друг другу премии и натираются выделениями своих поскребышков-вундеркиндов, богатейшее творческое наследие настоящих поэтов почти забыто. Но не нами. Замечательный русский советский поэт-патриот Игорь Иванович Кобзев нравится нам с давних пор. Наряду со стихами Степана Олейника и Николая Энтелиса, его понятные, здравые и волнующие слова вызывают закономерную ненависть потомственных "сталкеров", и почтительный восторг всех, кто способен умом и сердцем наслаждаться истинно великорусской поэзией. Предлагаемая вниманию читателей поэма "Выстрел" была опубликована (по понятным причинам - мизерным тиражом) издательством Минобороны СССР, в то время, как всевозможные "мудреватые кудрейки" печатались, сколько хотели. Игорь Кобзев, как поэт и гражданин, никак не скомпрометировал себя сотрудничеством с теми, кого мы так любим истязать орудиями сатирических пыток. Игорь Кобзев - наш человек. Игорь Кобзев. Выстрел. 4 мая был я nринят в масоны. А.Пушкин. Дневники. 1821. 1 Одна строка из давних дней О том, что был...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
Тезисы статьи с точки зрения автора:
1. Нынешняя поэтическая среда деградировала, и наследие настоящих поэтов, таких как Игорь Кобзев, было забыто.
2. Игорь Кобзев — это великий русский советский поэт-патриот, чьи стихи полны здравого смысла и эмоциональной глубины.
3. Поэма "Выстрел" публикуется в условиях идеологического контроля, где "правильные" произведения печатаются массово, а истинные таланты — в ограниченных тиражах.
4. Литература Кобзева вызывает ненависть у некоторых "потомственных сталкеров", но восхищает искренних ценителей русской поэзии.
5. Автор намекает на тайные масонские связи и заговоры, которые негативно сказываются на судьбах поэтов, таких как Пушкин.
6. Кобзев противостоит масонству, которое пытается влиять на судьбы России и её литературу.
“— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх… — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.”
Булгаков “Мастер и Маргарита”
сравнили…а вы понимаете-то,что булгаков sатаноид.Одно не равно другому.Бог не равен sатане.
А разве Сатана не порождение иудо-христианского бога? Иудейский единый бог не равен сатане? Да вы по видимому библию с кораном в руках не держали? Не только не равен, но превосходит его в лжи, жестокости и рабовладении.
Здравствуйте,случайно для себя открыл Ивана Дроздова, нет ,пожалуй, вначале несколько лет назад для меня было открытие Шевцова, а вот теперь через Дроздова ,еще несколько писателей, в том числе и Кобзев.Сколько же великих патриотов, еще ,мне неизвестны.Изучаю еврейскую тему.Как “наши” товарищи замазали,замаскировали всё,народу удобней, ничего незнание,а вот знали бы,так и быстрей жизнь можно было изменить в лучшую сторону.Ладно, Вы меня поняли,тема непростая.Всего наилучшего и будем помнить всех добрых людей!