Кыштымский карлик: Мутант или инопланетянин?

2025 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 6 4
  • 1586 1567

    “ЗАВТРАК ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ” (Курт Воннегут). А если просто смотреть, то и ужасает и огорчает. Вот она, советская действительность во всей своей уродливой “красе”. Нужны века, чтобы стать настоящими Людьми. А пока что, почти 96% всего т.н. “человечества” изволит пребывать в скотском состоянии. Чем тебе не персонажи великого М.А. Булгакова? Поэтому и не идут на контакт с нами, потому что изучают как опасных зверей, склонных к непредсказуемым действиям с круговой, или вообще шаровой амплитудой как мыслеформ, так и поступков. По поводу этого существа, то скорее всего это биоробот-киборг, созданный для определённых целей, таких как: Отношение аборигенов к появлению пришельца- маленького беззащитного существа. Послали призыв в виде определённой волны, бабушка Т.Просвирина эту волну поймала, исходя из всех обстоятельств её жизни. А до этого “зверомент” со своей пальбой, безобразные зверьки-детишки, устроившие охоту на беззащитное существо, частные собственнички с капканами, тупая ментура и отягощённая медицина вкупе (бюрократическая машина со своими уложениями и инструкциями). А этот биоробот-киборг всё передаёт, пока может работать. И потрясающий финал! Оскотинившийся алкаш, как типичный представитель народной действительности, просто и незамысловато садится на несчастного малыша своей задницей! Финал! Полная картина “народонаселению планеты земля”, во всей своей уродливой “красе”. Вот мы и дождались “контакта с Внеземным Разумом”… Они еще будут посещать и прилетать для дальнейшего изучения, как мы изучаем муравьёв, пчёл, мышей и крыс, обезьян, дельфинов,ворон, да и других живых существ. Но делать это они станут с ещё большей осторожностью, как мы с крокодилами, волками, акулами и змеями. Ибо”человеци, суть”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru