Ведический процесс познания Истины

1946 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 122 51

    Кому как,а для меня слова индусов-это только слова и не больше.Дурак,дурака видит из далека,так и астраханский ведун,видит индийского ведуна.Если бы у них были действительно рабочие знания,кто бы им позволил создать институт,тоже самое относится и Хиневичу.У Высоцкого есть мысль”правду не прочитаешь в книге,она передается из уст в уста”.Чего достигли индусы-ничего,вот в моем крае родился М.Т.Калашников,Г.С.Титов,В.М.Шукшин,а в Индии только местного масштаба на фоне друг друга и все. “Удобную религию придумали индусы”а вот словам Высоцкого я доверяю,если написал он так,то чем их религия лучше христианской религии тут попы там учителя,одним словом “Хрен редьки,не слаще”.Индийские учителя-это пережиток Культа Ура.”Зарыты в нашу память на века И даты, и события, и лица, А память, как колодец, глубока — Попробуй заглянуть”В.С.Высоцкий.

  • 2 1

    Кому как,а для меня слова индусов-это только слова и не больше
    -для вас так, для другого эти слова – величайший источник мудрости. Как например для вас слова китайца это просто слова, даже не слова, а просто звуки. Если вы обладаете знаниями китайского, то звуки для вас будут уже словами, а если вы изучаете китайскую философию, то слова эти уже будут для вас глубинными образами. Но оставим китайцев их философия действительно сложна, индийская проще, так как имеет с русским языком прямое родство. Очень жаль что слова для вас остались лишь словами, возможно потому что вы ни разу не открывали индийские трактаты и не слушали индийских духовных учителей, а если и слушали, то не проверяли их слова на практике. А знания без практики это лишь информация, как вы выразились просто слова.

    У Высоцкого есть мысль”правду не прочитаешь в книге,она передается из уст в уста”
    -вот высоцкий для вас авторитет несомненно, а то что его высказывание было известно за много тысяч лет до его рождения для вас опять просто слова:
    “Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао”. “Истина выраженная словами перестает быть истинной. ” Лао Цзы. “мудрость человек должен понять сам, ибо разтолкованная мудрость – мудростью не является”

    Чего достигли индусы-ничего,вот в моем крае родился М.Т.Калашников,Г.С.Титов,В.М.Шукшин,а в Индии только местного масштаба на фоне друг друга и все.
    -странный вопрос, чего они должны были добиться? смысл жизни человека для индусов решен, они счастливы и имеют глубокую древнюю традицию и передают её своим потомкам, а чего добились вы? Калашников? Титов? вы ещё Ленина и Сталина вспомните. Мы забыли свои традиции, уничтожили нравственность и стремимся познать космос, науку, заменить человека роботом.

    “Удобную религию придумали индусы”а вот словам Высоцкого я доверяю,если написал он так,то чем их религия лучше христианской религии тут попы там учителя,одним словом “Хрен редьки,не слаще”.
    -они не придумывали, она была есть и будет. Удобную? ну это известно только вам, вы лучше знаете за всех индусов. Высоцкий возможно был также под влиянием политтехнологий и считал Кришнаитов сектантами. Возможно в то время так и было, но совсем по разным причинам, не имеющих никакого отношения к ведизму.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru