Дмитрий Беранже. Что такое истинное безсмертие

857 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 9576 3398

    “Вместе мы способны создавать миры. Вместе мы можем силой нашей Веры – силой нашего единого намерения путешествовать во времени и пространстве.” – А это действительно так важно создавать миры и путешествовать во времени и пространстве? Может важнее беспризорными детьми заняться? – они наше будущее… Может бесплатные столовки организаовать для брошенных своими детьми бабушек и дедушек, что бы они последнии дни свои в тепле и сытости провели? Во многих монастырях и храмах так делают. У нас в Воронеже в Покровской церкви батюшка бездомных и неимущих два раза в день бесплатно кормит, детей троих из детприемника взял на воспитание и бабушек двоих дохаживает (у самого семеро детей, диабетик и сердечник). Вот бы автор статьи так сделал, а то “…создавать миры, путешествовать во времени и пространстве” не отрывая задници от теплого кресла… ТРЕПАЧЬ!!! И статья ТРЕП пресыщеного идиота!
    А то так вернешься из времени и пространства, а детишки-то тебя битой по башке-ТРАХ! за то что в облаках летал… вместо того что бы реальные дела делать.
    Хотя подобный треп тоже реальное дело – народ-то отвлечь надо за то и платят…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru