Сергей Лавров: Через базу в Ульяновске, возможно, будут проходить войска НАТO

3343 54
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

54 Комментария » Оставить комментарий
  • 4 6

    Народ спросить забыли “Оно нам наТо?”

  • 7 11

    эта база больше напоминает клин, подготовка к расчленению россии.

  • 1048 433

    Кто бы сомневался, что войска НАТО будут топтать землю России в Ульяновске…Эти негодяи,позволившие НАТО строить базу на нашей земле,хорошо знают,что УБРАТЬ БАЗУ НАТО с нашей земли уже будет невозможно (коготок увяз-птичке пропасть!)-можно вспомнить знаменитую базу в Гуантанамо(Куба)…или сотни других баз НАТО во всем мире. Правильно написал предыдущий оратор-ЭТО КЛИН В СЕРДЦЕ РОССИИ,забитый накрепко и навсегда Жидовской Властью (страшно далека она “от народа”!)
    А “бабло” от пиндосов за неё…это ИУДИНЫ сребренники. Киссинджер приезжал? Приезжал!
    Вот так войска НАТО без мыла и будут “осваивать” страну

    • 15 -2

      это не база а перевалочный пункт для транспортировки техники из Афганистана в свои базы куда им там надо,не сейте панику среди пустого места,не будет в России баз нато

      • 24 5

        А попутно будут наркоту с афгана сливать…
        так проще чем через границу караваном

      • 1048 433

        Это я-то “сею панику”? Вы или круглый болван,или скрытый враг…но скорее всего всё вместе! Читал статью выше или повылазило? А что касается НАРКОТЫ -так об этом даже говорить нечего.Поэтому и не говорю.
        А в случае войны с Ираном, ЛЮБЫЕ самолеты НАТо и США смогут там садиться, заправляться…и сразу в бой за власть сионоСоветов. И на “законном” основании. А Россия автоматом станет соучастником и врагом Ирана…и всего исламского мира -думай,если ещё есть чем думать! Не хочется далее прогнозировать, но исламисты в случае войны обязательно объявят “священный Джихад” пиндосам и пособникам-христианам. Что это будет -3 мировая (мечта ТМП и США!) и нас уже в неё вляпали заранее. А пейсатые долгоносики здесь воняют о “панике”, думая остаться в живых? Напрасно…

        • 15 -2

          да,я полный болван так как наркоты у дагов и таджиков хватает,так как синтетической наркоты которая “легальна” полны улицы,да я враг народа так как с дулом пистолета у виска заставляю народ пить курит и ширяться,да я блин олух тупой так как Турция на карте мать их за ногу дальше России ,и в Турции топлива мать их за ногу нет,да я идиот так как война в Чечне и Афганистане нам не аукнулась джихадом. Не потей там белый,белей не станешь,сбудутся мечты да не те,Бог твоему чайнику судья .

        • 15 -2

          и обделаться не забудь когда война начнется,а она будет,хочешь ты этого или нет

    • 24616 12782

      Юрген, ты прозрел что-ли?

      • 1048 433

        Невнимательно читаете мои посты, уважаемый! Я агитировал за Путина,поскольку ему не было альтернативы(Б.Миронов,Левашов,Ивашов -были нагло выброшены ЦИКом!),а шестерки в лице официальных кандидатов(Прохоров,Жирик,Зю,С.Миронов)могли привести к ХАОСУ и “оранжевой революции” Немцовых/Каспаровых/Новодворских…и ПРЯМОЙ ОККУПАЦИИ НАТО (по Договору 2007 г.)
        А сейчас наступило время ВЫБОРА для Путина -и он уже выбрал, получив инструкции от Киссинджера…а мы получили продолжение ТИХОЙ ОККУПАЦИИ НАТО.

        • 24616 12782
          • 1048 433

            Нет,конечно ЦИК не мог быть самостоятельным -указания ему были даны по сохранению Системы! Все закономерно,поскольку народ не смог активно поддержать СВОИХ КАНДИДАТОВ-народ разобщён и ЕДИНОГО кандидата не было.А у Путина была последняя возможность стать на сторону народа(реабилитировав себя,хоть частично)-об этом говорил М.Калашников и не только он. Зато теперь уже нет неопределенностей:Система опять победила и…НАТО идет к нам.Пора объединяться,а не спорить!
            Надеюсь,теперь прикусят языки те, кто считал Путина “спасителем” России и морочил головы РУСАМ…

  • 68 10

    Есть только одна активная угроза во всём мире – США и Англия

  • 9 7

    Почти по Гоголю: “Въезд его(НАТО) не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. “Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо(танки)! что ты думаешь, доедет то колесо(танки), если б случилось, в Москву(за 12 часов) или не доедет?” – “Доедет”, – отвечал другой. “А в Казань-то, я думаю, не доедет?” – “В Казань не доедет”, – отвечал другой.

  • 104 48

    Уже есть федеральный закон. Чего нас дурить-то! Федеральный закон Российской Федерации от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ “О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе “Партнерство ради мира”, о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему”
    Дата первой официальной публикации: 16 июня 2007 г. Опубликовано: в “РГ” – Федеральный выпуск №4390 16 июня 2007 г.

  • 20 16

    Всяческие переговоры с НАТО надо вести в сторону продвижения Российских войск на утерянные территории.
    Надо вести переговоры с НАТО о российских базах в Афганистане,Ираке,Югославии.
    Мол Америка не справляется в борьбе с терроризмом,народы бунтуют.А российские базы принесут туда мир.
    Вот пусть Сердюков с таким докладом выступит… (не выступит…)

  • 1650 63

    Это чистейщее предательство.

  • 12 17

    До выбирались мать вашу в три х…

  • 1048 433

    Почему все молчат по поводу баз НАТО в России -нет митингов и демонстраций? Это мне непонятно.
    Почему Ивашов расценил бабло от пиндосов за строительство их базы в Ульяновске…как положительный фактор(!)-ведь это бабло есть “иудиными сребренниками” за тихую оккупацию земли нашей…Такое впечатление, что вдруг всем повернули мозги на 180 градусов и СЛЕПЦЫ не видят врага рядом.

  • 6 9

    Крррысы!!! Русы хватит травить себя алкоголем и табаком!!!

  • 16 6

    НАСЧЕТ БАЗЫ НАТО В УЛЬЯНОВСКЕ ВОЗНИКАЕТ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС:
    ПОЧЕМУ НАТО ДО ЭТОГО УЖЕ МНОГО ЛЕТ ОБХОДИЛОСЬ БЕЗ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ В АФГАН? А СЕЙЧАС ПРИСПИЧИЛО?
    НА ВСЕРОССИЙСКИХ ОФИЦЕРСКИХ СОБРАНИЯХ, В ЗАЯВЛЕНИЯХ ПОЛКОВНИКА ГРУ КВАЧКОВА И ПОКОЙНОГО ИЛЮХИНА УТВЕРЖДАЛОСЬ, ЧТО ПУТИН ЗАКЛЮЧИЛ ТАЙНЫЙ ДОГОВОР С НАТО О ПОМОЩИ РЕЖИМУ В СЛУЧАЕ РУССКОГО ВОССТАНИЯ.
    ПОСЛЕ ОППОЗИЦИОННЫХ МИТИНГОВ ДЕКАБРЯ 2011-ЯНВАРЯ-МАРТА 2012 ПУТИН ПОЧУВСТВОВАЛ ЗАПАХ СВОЕЙ ПАЛЁНОЙ ЗАД…ЦЫ. И СРАЗУ ВОЗНИКЛА ТЕМА О БАЗЕ НАТО В РОССИИ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ

  • 3 2

    Забыли господа из(с)торию про гражданскую войну. С чего она начиналась? С белочешского востания . И зачем эта база в центре моей Родины ? Объясните члены правительства внятно народу? Не объяснят. Дух нетот-денежный. Просить за базу на Родине,такую же базу где-то,смешно .Словом не заикнутся.Одни господа по митингам мотыляются ,хлеб из посольства отрабатывают. Другие Родину по тихому сдают. Хватит народ жрать C2H5OH . Трезвый русский сильнее всех паразитов. Чего они и нехотят допустить.

  • 8 -2

    Видимо запад морковку показал, кремлёвским, но, как бывало в 100 случаях из 100, съесть то морковку не дадут (обманут то бишь). А база (хоть как ты её не назови) будет в наличии.
    Вряд ли кремлёвские этого не понимают. И ещё. Назовите хоть одну страну, куда пришли американские войска, неважно, как это называлось, перевалочный пункт, база и т.д., и потом оттуда ушли?!

  • 3585 2671

    Вот и сейчас в России много изменников(готовых отдать под базы врагов наши земли), читай врагов народа. Если бы сейчас был Сталин, он их расстрелял как врагов народа. А потомки обвинили бы Сталина в геноциде.
    Делаем выводы. Кого расстреливал Сталин?

    • 1048 433

      Множество невинных и талантливых людей было расстреляно местечковыми иудами-троцкистами,возглавлявших Советы в городах и районах.Они извращали распоряжения Сталина,который физически не мог контролировать их деяния, например украинские иуды-упыри,Лазарь Каганович(пережил Сталина) и Мендель Хатаевич(расстрелян Сталиным,как кровавый изверг!)…
      А кто сегодня руководит вашим городком, проверьте…

      • 224 -124

        Юрген–>ИВС стал заложником, не более того, и он это осознал, но сделать ничего уже не мог, собственная жизнь дороже.. когда кукловоды попросили расплатиться за оборудование, предоставленное западом, золотом, а от него потребовали зерно, все зерно пролетарской страны.. Отсюда 10 миллионный голодомор украины и прочии элементы геноцида..

  • 2 7

    Базе НАТО в Ульяновске -нет. Необходимо отозвать всех депутатов прекратить все выборы на территории России.Если не услышат выходить на демонстрации по всей стране.Народ России устал жрать это дерьмо.Господа решили продать Русь по частям -пограничную зону с Китаем сдать в аренду уже в центре России живёт половина Средней Азии.Русских на работу почти не берут-дорого и хлопотно пусть лучше от безделья водку пьют. В Осетии заводики исправно работают спиртовые.Распродажа России идёт в розницу. Оптом дешевле выходит.Короче гнать надо щущеру из России.

  • 4 4

    Вставай страна огромная…

  • 177 161

    Чего вы так переполошились?
    Военные и техника НАТО на нашей территории? – так это же хорошо, не надо за границу переться что бы диверсии устраивать.
    На самом деле никто вас не поработит и не захватит, пока вы сами этого не захотите.
    Посмотрите на исламский Кавказ, они считают, что сотни лет живут в оккупации и пытаются сохранить свою самобытность и независимость. И у них это получается. А все потому, что они сопли по харе не размазывают, а борются.
    А если будете всю жизнь думать, где бы попу в тепло спрятать, как бы бабла срубить не напрягаясь, да умереть в своей постельке, то и войска для захвата такого сброда не нужны.

  • 3 -4

    Поразительно, по моему рядовая ситуация, в которой могло бы оказаться каждое правительство, например, если караван из Индии пройдет, например через Китай в Монголию, то что, правительство Китая будет трястись по углам и разтрезвонет об этом на всех столбах?!! Это ВСЕГО ЛИШЬ группа людей из ДРУГОГО государства а идиоты уцепились за факт того что это Америка…

    • 24616 12782
    • 54 17

      Вы людей за идиотов не считайте. У людей голова, в которую не только жрут.Молчал на этой теме, т.к. вообще чугунею, от ПОСАТАНОВКИ вопроса о базе т.н. перевалочной.База “Кандагар”-застреленный парень из СНГ-продавец из магазина по шмоткам.База “Манас”-застреленный молодой русский парень-рабочий на стройке.Какой-то негр сказал,что у него был перочинный нож.Там же по трассе-наезды на людей со смертельным исходом.Никто из пиндосов не несет ответственности по понятным причинам.Продолжать не буду,просто людей не привык идиотами считать.Надо бороться и помнить,что значит выражение “горе побеждённым”.

  • 496 171

    Двадцать лет назад,Игорь Тальков пел:”Родина моя ты сошла с ума”.А может он прав?

    • 210 56

      Конечно же прав! Ведь Тальков еврей по матери!

      • 496 171

        Побольше бы таких ТАЛЬКОВЫХ,только их нет к сожалению

        • 210 56

          Да их – полно, которые плачутся о современной жизни-злодейке!
          Есть у Талькова хоть одна оптимистичная песня? Одна чернуха! Как и он сам. Любовь и жизнь не заключается в унижении, не в причитаниях о незавидной судьбе, не в пессимизме. Всё в жизни есть и хорошее и не очень.
          У Талькова – лишь – “не очень”!
          “Жизнь не та, и жив – не тот!”

          • 54 17

            “Любовь и жизнь не заключается в унижении”
            Молоддца Пауль.Тальков с эстрады унижал страну,а дома жену.

          • 1650 63

            А почему ты Пауль?

          • 496 171

            Тальков был искренним человеком,да, может он был очень горячим человеком,но он был искренним, а искренние люди ближе к БОГУ.Искренних людей очень-очень мало.Высоцкий и Есенин были пророками, у них тоже одна чернуха,да?В жизни есть всё,и нужно искренне обо всем говорить,что Тальков и делал

          • 7 7

            Игорь Тальковъ не только увидел безумие перестроечной жизни, но и многих заставил задуматься в тот момент.
            Он первый громогласно поднял понятие ПАТРИОТИЗМА, которого в то время уже начинали стесняться. Он содрал маскировку с марксиsма-лениниsма.
            Игорь Тальковъ – Герой информационной войны! Он жизнь свою положил на Алтарь Победы.
            Уверена, что клеветать на него – без последствий не обойдётся. Всем известно, что Оттуда иногда Действовать легче. И у Него достаточно Друзей-ОдноПолчан.

  • 4516 3390

    Через базу Ульяновска будут проходить войска НАТО. А почему не через КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ? Мовзолей еще не снесли. Единоросы могли бы и на трибуне постоять вместе с паханом, и руками помахать.

  • 1 1

    Это удар по безопасности и имиджу России.
    http://www.youtube.com/watch?v=ytD3yOH0R84&feature=channel

  • 1085 780

    Статья “Зачем США навязывают нам “Открытое правительство”?”

    “…“Придите княжить и владеть нами” – ровно 1 150 лет спустя (первый раз в 862 году)…”
    “…Когда США идут вам “помогать” – готовьтесь к худшему сценарию. Чтобы потом не разводить руками: “мы же не знали, что так будет”.”
    “Подписан Указ о создании рабочей группы по формированию системы «Открытого правительства» // Сайт Президента России. 8 февраля 2012. http://kremlin.ru/news/14467
    http://oko-planet.su/politik/politiklist/111047-zachem-ssha-navyazyvayut-nam-otkrytoe-pravitelstvo.html

  • 8930 4515

    А почему нет информации по шествию и митингу,прошедшему 7 апреля в Ульяновске против базы НАТО?
    Куда подевались все эти трепачи – патриоты: Б.Миронов,и пр.,даже перечислять нечего,если уж Миронов – и тот заявил -занимаюсь просветительской деятельностью,Д.Рогозин – поддерживает идею создания базы НАТО в Ульяновске и ,типа,молодец.На сайте Русское вече можно прослушать,что для него означает лозунг -России-русскую власть (Эфир от 25 марта). Это опять те же лица – Рогозин,Бабурин и пр.А русская женщина Светлана Пеунова – сказала – Нет -НАТО – и организовала с помощниками шествие и митинг,на котором было 1500 человек,пошедших с кричалкой – Пеунова нас ведёт – за Россию,за народ!
    А ещё: Хоронить нас рановато,не пройдёт в Россию НАТО!

  • 15 6

    А есть какие либо документы(постановления, указы)или всё для служебного(не для граждан) пользования?

    • 4516 3390
    • 4516 3390

      Федеральный закон Российской Федерации от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ “О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе “Партнерство ради мира”, о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему”

      Дата первой официальной публикации: 16 июня 2007 г. Опубликовано: в “РГ” – Федеральный выпуск №4390 16 июня 2007 г.
      Можно найти в поисковике Google

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru