Дмитрий Беранже. Сфера сознания пустоты

1143 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 94 38

    конечно это интересно но это называется наука-туфтология

  • 28 28

    Ну почему…В последних трёх строках и есть основное послание. Так сейчас принято) Бросать алмаз в говно – признак частично кающегося тролля))

    • 1048 433

      Браво! Очень образно и доходчиво…уважаю примеры на противопоставлениях.

      • 13 9

        Юрген, вечор добрый!
        Как Вам мои коменты к посту Каваз – земля обетованная?
        И то, что там чеченец (Сталина вынудили их депортировать)
        смог правильно оценить его действия?

        • 1048 433

          Согласен с вашими оценками. Нас с чеченами действительно стравили очень талантливо и жестоко.А история с Будановым весьма странная-никаких доказательств его “вины”не было,кроме подставы и продажного “судейства”. По Сталину вообще раскрываются все больше скрываемых жидами фактов его борьбы с ЕвреАналом.

  • 9586 3404

    Давайте проще, поклонимся сатане-люциферу. Примем его всей душей и обязательно добровольно. Скрепим кровью договор с ним.
    А потом сожрем собственных детей и запьем их кровью. Какой ИДИОТ пишет такие статьи! А админам пофиг – лишь бы писали на сайт что ни буть.
    “Мы станем всемогущими всезнайками нового времени” – горе от ума – это народная пословица, а народ не дурак!

  • 54 17

    В палате №6 у больного обострение.

  • 82 99

    Довольно забавны 2 последних коммента. Видимо, колокольни ораторов выше, чем у остальных. Ну, изобразил автор, некое подобие своего понимания действительности, и что? Вы прислушиваетесь ко мнению бабушек сидящих у подъезда?
    А ведь именно они ходят голосовать на выборы, обсмотревшись зомбоящика… Где здравомыслие? Где зерна, отделенные от плевел? Их нет. Мы старше и мудрее друг-друга, ровно на опыт пережитый каждой личностью…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru