Семья и Веды. Что говорят Веды о гармоничной семье

5358 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24 23

    Ура, без Василия Рюриковича Тушкина мы бы никогда, темные, и не узнали, что:
    “Женщины в 2 раза голоднее, в 4 раза пугливее, в 6 раз нахальнее, и в 8 раз похотливее мужчин!”
    Багодетель, открыл глаза…

    • 9548 3370

      Да это не он, это в Ведах так написано. Как это было важно, понимаете, что даже в таком духовном трактате нашлось место для подобных сравнений. Я не удивлюсь, если там будет написано как ремонт в кухне сделать.

  • 37670 33028

    Раз он священный супружеский союз называет браком, то с автором всё ясно…

  • 3 3

    Всё что я сейчас прочла о женщинах считаю оскорблением. Ещё один момент меня оскорбил не как женщину, но как Славянина, мы ни кому и ни когда не служили и служить не будем. Мы дети наших богов, наши боги наш род, наши родители. Вы что дома тоже служите своим родителям? Или вы их в старости содержите и славите за жизнь вам данную? Волосы не могли сбриваться с головы, волосы всегда считались ценным даром и береглись. Через волосы славяне получали силу и знания богов. Ещё один момент: душа не могла после смерти получить высокое воплощение, переход осуществлялся в течении жизни, после смерти можно было воплотиться только в того кем ты был. И вообще вся эта статья мне не по сердцу, такое чувство что её писал поп для того что бы извратить понимание славянской культуры и сказать приходите в церковь, у нас все законы такие же. Ну точно с поповских книг списано, не могут эти строки быть ведами.

    • 1048 433

      Хотелось бы узнать для начала -вы мужчина или женщина? Или гермафродит?
      В одном месте “я сейчас прочла”,в другом “Ещё один момент меня оскорбил не как женщину, но как Славянина”. Для вашего сведения: не может быть в России женщина СЛАВЯНИНОМ, они здесь СЛАВЯНКИ(!). Но если вы гермафродит -так сразу и скажите и не бейте себя В ГРУДИ, ОБИЖАЯСЬ ЗА ЖЕНЩИН…”радеслава”.

      • 210 56

        Юрген, я с такими уже сталкивался. Раньше были “новые русские”, сейчас мода на “новых славян”… Розовато-голубоватые, они не испортят породу, потому как портить разучились.

    • 254 202

      Есть “Славянская Книга мертвых” там пишется о различных посмертьях человека, в зависимости от его наработок прошлой жизни.

  • 210 56

    “….мы ни кому и ни когда не служили и служить не будем…” ну и праль-на! Не было крепостного рабства, не было ГУЛАГа, всегда были “свободные” под управлением жидов!

    “Нет рабства безнадёжнее,
    среди тех рабов,
    Себя кто полагает,
    свободным от оков!”
    Гёте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru