Борьба Жидовских Мальчиков

1954 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 1

    Спасибо, дорогие друзья. Всё насущно, понятно и убедительно. Так дежать! Честь имею!

  • 3585 2671

    Интересно получается. Кургинян борется за СССР2.0, а Молчанов против Кургиняна. Значит против СССР2.0
    Кургинян борется против развала России и против оранжевой революции в стране. У Молчанова главная задача бороться с Кургиняном, то есть поддержать развал страны и оранжевую революцию. Странную позицию он выбрал. А может быть он засланный казачок?

    • 1 -2

      Вы ещё добавте,что Путин борется за могущество России… Да уж…

      • 3585 2671

        Где это Вы увидели, что Путин борется за могущество России…? Он изо всех сил разваливает её.
        “Борьба Жидовских Мальчиков” – это на что намёк? Намёк на то, что у Кургиняна хозяева жиды? Молчанов на своём сайте “Красная альтернатива”в манифесте пишет о том, что надо искать и объединяться с движениями (подобному “Суть времени”), а сам вместо того, что бы объединяться или сотрудничать, наоборот начал войну против Кургиняна и его сподвижников. Он ошибся придя к Кургиняну. Зачем же из за своей ошибки начал охаивать его.

        • 3585 2671

          viktor – это как бы не к Вам вопросы, как видите я с вами согласен.
          Хочу добавить про Молчанова, он бывший комсомольский работник, а взял и извратил понятие партий, этим самым сыграл в пользу буржуазии.

  • 1650 63

    А народ прямо валом на ЭТИХ валит.Даже голосуют там за что то.

  • 26 4

    А телевидение “Нейрмир” прямо таки что ли русское ?!
    Это тоже борьба еврейских мальчиков.
    Кургинян сами знаете для чего появился что бы попытаться перетянуть голоса от Путина, но не вышло, ха-ха. А уж комуняки то обосрались!
    А товарищ гость когда увидел что Кургинян не оттягивает голоса у действующей власти, слинял, так и будут митаться как (поли.тик(и)) проститутки.

    • 1650 63

      Вряд ли всё так просто.

    • 3585 2671

      Кургинян в своих передачах “Суть времени” ни разу не говорил о том, что их задача “оттягивать голоса у действующей власти,”. Он там везде говорит о других задачах. Я думаю, что если Путин начнёт создавать в России СССР2.0, то Кургинян Путину не откажет в сотрудничестве. Да об этом он и сам говорит, что одной из их задач, объяснить властям, что для возрождения России надо взять всё хорошее из СССР. Вот только у Путина другие планы.
      Нынешние коммуняки уже не те, что были до и во время ВОВ. Это остатки бывшей партноменклатуры, в которой каждый борется за своё тёплое местечко у кормушки. Для этого они и отступили от своей идеологии.

  • 210 56

    Хорошие слова говорят очень хорошие люди в ящике…
    видимо случайно попали на телявидение.
    “Ах до чего ж порой обидно,
    что хозяина не видно!”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru