Японская поддержка Путина в обмен на Курилы

2265 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4 2

    Будем надеяться, что не Российских граждан, а то сколько уже можно их огорчать !!!

  • 2 5

    этот агент влияния, всё раздаст. Не переживайте.

  • 104 48

    Отвлекают население от других проблем!

  • 1652 65

    Пол царства за белого коня. История такая штука,что и через 500 лет не забывается что есть чьё и кому принадлежит.

  • 1048 433

    Путину дал Киссинджер время до ноября! Вот аналитика:http://mayoripatiev.ru/1328037707 -она весьма достоверна!
    Это значит,что до ноября мы увидим множество событий и реверансов(как в одну,так и в другую сторону)-с целью сбивания с толку НАРОДА В ЦЕЛОМ. Тактика “и нашим и вашим” всегда ранее применялась тн “мудрыми” правителями-проститутками…

  • 20 16

    Исконе на т.н.японских островах жили Айны-русичи.Некоторое время назад за голову айна японцы-биороботы платили мешок золота.

  • 122 51

    Шутки,у японцев всегда непонятные,следующая их попытка получить желаемое,станет для наверное Японии роковой,уж такие правила,каждыое последующее возмездие на порядок больше,упертые бараны одним словом.

  • 104 48

    Я так подумал, что майор с этой ссылки :http://mayoripatiev.ru/1328037707 тоже какой-то интересный казачок. Уж больно всё складно он поёт. Так всё сходится красиво. Я сначала и сам запал на эту информацию. А потом призадумался. Всё туда впиндюрили: опус деи, масонов, илюминатов и прочие шайки-майки. Т.е. все народы окружили со всех сторон эти шайки, сейчас начнут порабощать (но нас давно поработили, т.к. мы живём в вавилонской рабовладельческой системе), опус дее с одной стороны, илюминаты с другой и т.д. Потом в тюрьме введут нам инъекцию с чипом-имплантом и мы готовы – зомби. Конечно мы слабы тем, что у нас нет идеи, которая бы двигала нас вперед, нет учителей, которые этому бы научили, нет силы, которая бы нас одухотворила на тяжёлую работу, в первую очередь над собой. Ведь работая над собой мы можем измениться все. Но у нас, как всегда, на первом месте храм мамоны, кредиты, учёба, школа, обязательства перед всеми кроме себя. А раз нет идеи, то нет и движения вперед. Мы остановились. Лучше будем дальше искать какую-нибудь хрень и кувыркать её в голове, а вось и так сойдёт!!!

  • 2 -3

    какие им Курилы, пускай лапу сосут

  • 422 159

    Тема выпускного сочинения на экзамене 1958 года была странной. «Если б немцы победили?».
    Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.
    Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей.
    Такого в России никак не могло бы случиться.
    ( Read more…Collapse )
    Да ведь и победили в конце концов не немцы.
    1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
    2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
    3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
    4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
    5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
    6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
    7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
    8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
    9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
    10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
    11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
    13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
    14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
    15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
    16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
    17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
    18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
    19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
    20. Главным врагом России объявят Америку.
    Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

    ——————————————————————————–

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru