Россия откажется от асфальтовых дорог в пользу бетонных?

1519 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 104 48

    Да вот сейчас поправим ситуацию! Взъерошимся, пошлём на ХХХ Газпром и будем приближать к себе Сланцевский цементный завод. У них а/бетон плохой и будем теперь цемент использовать. Да вам дай в руки хоть золотые пластины, вы умудритесь из них пластмассовый бак для мусора сделать. Если в голове пусто и в хозяйстве не густо. Так вот братцы! Если что, не обижайтесь.

    • 122 51

      Точно нынешний цемент-это фуфло,толи он весь китайский,даже не знаю.В Барнауле на Мелажевом комбинате наверное лет 40-30 назад немецкие станки установили(типа “мега стиральная машина”),а голанцы из своего цемента вокруг них залили бетон.В супер агрессивной атмосфере (серная кислота в перемешку с водой)с ним не случилось ничего,хотя при этом кислота наполовину сьела чугуные станины,не говоря про обычную сталь.Помню примечательный такой момент:на проходе стоит лужа типа воды,а под станком слив в канализацию,перешеек в несколько сантимеров,я с энтузиазмом взял ломик,-решил в бетоне пробить “ручеек”,не получилось даже выбить хоть чуть,чуть.Мистика.Дома же в ограде у собаки нынешний бетон сходит весной вместе со снегом,хотя где собака не мочится впринципе остался еще советский.В любом деле,когда все думают “как набить свой карман”результат будет стремиться к нулю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru