Киевской Руси не было, или Что скрывают историки

1994 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Цитата: “Попробуйте задать доктору исторических наук вопрос о том, почему он считает, будто Куликовская битва имела место быть возле впадения реки Калки в Дон.”
    Уважаемый Автор, никто никогда не утверждал, будто Калка впадает в Дон на Куликовом Поле.
    Я искренне верю, что это – механическая ошибка. Если есть техническая возможность, исправьте, пожалуйста, Калку на Непрядву.
    Вашу точку зрения, что Куликовская битва – это мистификация, я разделяю. В официальной версии есть ряд нестыковок, о чём уже много (и с разных точек зрения) написано.
    Примите моё сообщение не как критику, а как попытку помочь Вам осправить досадную оплошность.
    С уважением,
    Назар Саман.

  • 1 0

    Бред бредянский. Из серии Резуна (Суворина) про ВОВ. Я тоже могу написать книгу о том, что Киева не было. Это мифический город. Как Атлантида. И докажу это.На самом деле центр Руси – Нижний Новгород. Стыдно историкам подтасовывать факты под свои националистические идеи. Позор профессии… Я бы ввела цензуру на такие вещи. Видимо автор с западной Украины ? Или просто из тех кто хочет срубить бабла на дешевых сенсациях ? Т.е. очевидно, что вы не историк… Вас бы на “Эхо”, было бы весело…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru