Что происходит в России и Мире 2 [03.03.2012, Конференция]

1525 16
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26 14

    Грамотная аналитика. Благодарю Николай.

  • 312 230

    Здравствуйте, скажите, почему все ссылки заблокированы на скачку? ФСБешные выродки постарались?!

  • 312 230

    Спасибо Огнедар за ссылку, на эту ссылку я заходил на странице и везде у меня один результат-Адрес недоступен с этого компа. По твоей ссылке получилось, но скорость слишком медленная. Всё таки контра видно в чёрный список занесла меня, я ведь в красном поясе проживаю-земля Сталинградская. Посмотрю, что ещё будет при скачках… Потом пожалуюсь?!

    • 378 270

      Если с провайдерами все нормально, то скорость может зависеть от времени суток.
      Попробуй скачивать в разное время. И подбери момент, когда скорость будет приемлемой. И впредь ориентируйся именно на это время.

  • 94 38
  • 312 230

    Всё спасибо ссосал. По утру я заметил всегда лучше сосётся и в будни. Хотя заметил также, что последние 3 мес НЭТ мутить начал, видно мониторит Контра как и обещали с декабря со скайпом заодно…

  • 147 43

    Политинформация для школьников плюс глюкогенные бредни. Я так понимаю главная тема политинформации этого картавого типа обгадить православие. Впрочем как и вся тема этого мутного сайта направленна исключительно вбить в мозги всякую нечесть, подобную ту что несет Левашов в своих бредовых лекциях.

  • 1 0

    Nu i najehal na Latviju i latishei, stidna slushat.

    • 378 270

      Всё правильно. Давно пора наехать и на латвию и на латышей. Большой брат проснулся. Халява кончилась.

      • 224 -124

        Откуда такие писдоболы берутся, прям загадка..Аналитика, высосанная из пальца, ептить.. москвичок-аналитик куев, езжай лучше в Калугу картофель выращивать вместо придуманной тобою штатной единицы собкора-обозревателя “международной панорамы”

        • 378 270

          “езжай лучше в Калугу”

          Переживаешь за Калугу? Вот ты и езжай.
          Не нравится аналитика? Ходи мимо неё.

          • 224 -124

            Огнедар–> не в обиду… аналитические умозаключения “парнишы” просто не имеют под собой никакой основы.. Так.. выдранная из паутины последовательность отнюдь не подтвержденных фактов… А наши парни, как говорит, известный сатирик, человек творческий! Из ховна котлетку, как два пальца.. И на всеобщее обсуждение, и не где-нибудь, а на сакральном, в коем присутствует мистическая подоплека.. пандора…ептить :)

  • 26 14

    v_s_o_p → давайте вашу ”основательную” аналитику

    • 224 -124

      Огнедар & Egor–>надо признать тот факт, что в паутине 95% информации – чистый “подброс” лжефактов агентами спецслужб и, соответственно, многие авторские статьи – это плод богатого воображения, направленная на реакцию обывателя(протест, недоумение, элемент уныния), так необходимая для кукловодов.. Надо отметить, что у “пандоры” есть грамотная аудитория, которая понимает предмет того, что “мухи отдельно а котлеты отдельно”. Всеобщее обсуждение статей, в основном, обусловлено на эмоциональном уровне. а есть прекрасные статьи, которые на осознанном уровне надо обсуждать.. и не собкорами “международной панорамы”

      К примеру, очень важная, я бы сказал эпохальная статья, которая в силу неизвестных причин не была поднята на всеобщее обсуждение:

      http://pandoraopen.ru/2011-08-12/svobodnye-dengi-freigeld/

  • 378 270

    v_s_o_p

    Н.Горюшин публикует информацию для тех, кто отслеживает конференции на “ключах”. Пандора могла и не скатывать сюда его выкладки. Аудитория от этого не убавится. А что касается вопроса основы, то основа есть и более чем достаточная.

    Что же касается “подверждения” фактов, то бандиты и жулики никогда не подтверждают свою вину. От этого люди не перестают подозревать их в бандитизме и жульничестве.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru