О мифах и рифах заграничной жизни 5

3852 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Людям хочется думать, что они чем-то уникальны, поэтому они и следуют моде – призыву корыстных психопатов-гомосексуалистов, объявляющих, как нужно выглядеть, чтобы оценили окружающие. Осуждать такое поведение глупо. Это самоощущение “модников”, они ущербны в принципе, но они такие, какие есть. Не меньшее извращение – выщипывать брови, а затем их снова рисовать. Но это у нас тоже считается нормой. Использование пудры и тонального крема, да той же помады, наращивание волос и ногтей – разве не идиотизм? Но если признать это, то почему же тогда не признать какие-то новомодные тапочки?

  • 6750 3789

    По поводу того, что в Европе какая-то другая одежда – бред. Все то же самое, только зачастую во много раз дешевле. Поэтому и покупаю кое-что там, если есть время на магазины, просто чтобы сэкономить. А одежда унисекс и у нас продается, она для тех, кто не определился со своей ориентацией или находится в процессе ее смены. Есть спрос – есть предложение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru