Главная » Литература, Славянские традиции

Голубиная книга

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 120 118

    Прочитайте “Глубинная Книга” Пятибрата. Сайт: Глубинная Информация.Будет интересно и необычно.

  • 422 159

    Есть ещё одна книга,каторая называется “Глубинная книга”!

  • 1076 771

    Самой такой древней книги, конечно, нет. Все уничтожалось веками и иллюминаты продолжают уничтожать значимые артефакты от предыдущих цивилизаций. Разграблен музей в Бенгази, например. А в этой книге (Глубинная книга) собираются утраченные знания по крупицам. Иносказательно, даже мало сказать, что полезно. Читается медленно, по мере усвоения. Еще все не прочла. конечно.
    “Сказка — от слова сказывать, говорить, не путать с понятием небылица. В периоды тёмных веков сказания были единственным способом передачи информации на расстояния, годы и века. За знание Древней грамоты человек, не обличённый властью, как правило, расплачивался жизнью.”
    С автором, согласна, надо писать: СЛОВяне (СЛОВО). Славяне же (цлавяне) славят бога Яхве.
    Сайт:
    http://stezya.ru/library/deep-book/

    • 9211 3129

      “В периоды тёмных веков сказания были единственным способом передачи информации на расстояния, годы и века”, это как, писать не умели? Ну и читать тоже, наверное? Многие безграмотные народы информацию на словах передают. А кто-то утверждал, что славяне образованные были, САВ читали (наверное детям на ночь). Чудинов, тот вообще везде надписи на русском читает. Даже не ночных горшках, типа, как ими, горшками, пользоваться. Это я к тому, что от великой грамотности слОвяне везде слова писали или царапали – тяга у них была к этому, как у школьника, только что писать научившегося и мат услыхавшего, тяга к забору, и, слова из трех буков… Так были слОвяне образованными или нет? Или с ними так: “За знание Древней грамоты человек, не обличённый властью, как правило, расплачивался жизнью”!

      • 3 2

        Всю желчь излил, русофоб, или еще что добавишь?Это наверное от “великой грамотности” до сих пор инструкцию по пользованию даже на стиральных порошках пишут все производители, не задумывался? Да для таких как ты идиотов, и на ночных горшках тоже, чтобы ты этот ночной горшок с панамкой не перепутал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)