Вечная память Русским бойцам 6-ой роты! Не забудем! Не простим!

2297 36
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9 12
  • 150 134

    вечная память….

  • 116 173

    Вечная память, они останутся в наших сердцах.

  • 10589 8301

    Вечная память!
    Хотел бы, чтобы мои трое сыновей выросли достойными жертвы этих незнакомых пареньков. А если уж так случится, то, не дрогнув, принесли себя в жертву ради будущих поколений русичей.

  • 168 -47

    Память памятью, а кто их туда звал? В чечню насильно никто никого не тянул. Захотели повоевать и довоевались. А уж насчет доблести, и всего прочего лучше промолчать, – на войне хошь не хошь придется лезть под пули, выручать товарищей и выполнять невыполнимые миссии. Работа такая.

  • 30 -33

    Вот так выглядят русккие бандиты, нет лучше рускоого чем гнеющий труп его.
    Помню те времена,

  • 1650 63

    Lan: Ты жидёнок не первый раз высказываешь ненависть к русскому народу.Смотри,отрежут тебе твой поганый язык.

    • 30 -33

      Ни когда не задумывался что первый канал называет бандитов не тех людей?
      По крайней мере, есть две точки зрения, подумай об этом!

      • 168 -47

        Ты тоже не прав. Они не бандиты, но объяснить их действия я не могу.

      • 6749 3788

        Бандиты – это те, кто занимается бандитизмом, убивает население, насилует, ворует. Первый канал не тех называет? По-твоему чечены были великими воинами, защищающими родную землю от захватчиков, а русские занимались бандитизмом? Что за тупой националистический бред?

    • 168 -47

      Ты ошибаешься. Я люблю русский народ, но не терплю имперцев и коммуняк, которые загоняют русских вот в такие бойни, типа этой вашей чечни. Ну что, я не прав? Вот на фига они туда полезли, ответь пожалуйста?

      • 54 17

        Тебе правда не понять что к чему, сердце у тебя шерстью покрыто,душенку свою безвозмездно в аренду сдал новадворской, алексеевой и прочим ггуским.

        • 168 -47

          Опять ты ошибаешься. Откуда такая агрессия? Давай поговорим. Я сам русский и множество раз помогал русским. Я действительно не понимаю, зачем мы, русские полезли в Чечню? Что забыли в Афганистане? В Чехословакии? Ты тоже призадумайся, и все что надумал, поведай, обсудим.

          • 150 134

            этот вопрос не к тем солдам и офицерам которых уже нет а к политикам…спроси лучше у них….а ребята делали то что требовала от них присяга…можно конечно и не выполнять и обещания вообще по жизни не исполнять..но тогда начнется анархия..

          • 54 17

            Знаешь,я тоже шабесом не являюсь.Мое глубокое убеждение,провокация нато в чехляндии 1969г.,чечня, афган,все это попытки втянуть русских в большую войну.Они провалились-это первое.Второе Русский солдат не лезет,как ты позволил себе сказать,он Родину защищает.Даже в непонятных горах афгана или вообще тебе неизвестном ущелье “сох”.Хотя, сказать хотел даже не это.Есть у меня знакомый,такой знаешь, ультра-либерал.Он мне как-то сказал,что если в России начнется гражданская война то мы будем друг в друга стрелять.Я ответил ему,это ТЫ хочешь стрелять,а мне в своих соотечественников стрелять совсем не хочется.

          • 6749 3788

            Для samara108: За то, что сделали эти ребята, – огромное им спасибо, ведь каждая убитая мразь – это спасенные жизни русских. Они отдали свои жизни ради тех, кто остался жив. Нисколько не умаляя героизм ребят (вечная им память!), хочется отметить, что исполнять всегда то, что требует командование, – не есть доблесть. В присяге клянутся защищать родину, а не исполнять приказы кремлевских тварей. Иногда лучше проявить мужество и не исполнить приказ. Каждый человек – личность, и, возможно, лучше погибнуть, чем исполнить преступный приказ вышестоящего. А начнется анархия или нет – не ваше дело. Делай что должен и будь что будет.

      • 6749 3788

        Не нужно называть Чечню “вашей”. Она не их. Не они Грозный строили. Они и с гор-то раньше спуститься боялись, никогда в минувшие времена чеченская земля не принадлежала горцам! Кроме того, у них никто ее и не пытался отнять. Это они, движимые животной ненавистью, принялись истреблять русских везде, где это возможно.

  • 54 17

    Вечная память русским героям

  • 492 167

    Очень жалко ребят они погибли ни за что,а ведь могли жениться ,иметь детей,нет слов как мне их жалко

    • 6749 3788

      Лучше погибнуть героем, чем жениться, иметь детей, а потом из-под юбки трусливо выглядывать в надежде, что очередной выходец с Кавказа и на этот раз пройдет по улице мимо, не пожелав сегодня изнасиловать твою жену. Ребят не нужно жалеть, ими нужно гордиться! Жалеют жалких, а они – герои. Жалость унижает. Героев не жалеют. Их память чтут и гордятся тем, что они русские! Жалейте тех, кто знает о том, что случилось, но не имеет сил и духа противостоять врагу, тех, кто готов стать “толерантным” ради спасения собственной задницы. Какое право Вы имеете говорить, что ребята погибли НИ ЗА ЧТО?!! Они погибли за то, что Вы сейчас сидите за компьютером, а Ваши кишки не висят на заборе!

      • 492 167

        omnia,чиновники,олигархи и прочая сволочь не отправляли своих детей в Чечню погибать,их дети в лондоне каиф ловили.Бедные ребята погибли ни за что,а вы бы отправили своих сыновей в эту мясорубку,ребят предали.Какой вы безжалостный человек,надо жалеть мужчин ,их и так мало.В нашем доме дедушек нет,одни бабушки.Знаю ребят ,они воевали в Чечне,так вот-они все больные,нервные ,семью создать не могут.Я вас еще раз спрашиваю,вы бы отправили своих сыновей в Чечню?У вас нет ни души,ни сердца.

  • 168 -47

    samara108
    Да дело не в этом. В Чечню никто никого не гнал насильно. Они могли просто отказаться, однако знали на что шли. Так вот вопрос: за что они отдали свои жизни? Несомненно они герои, но…

    • 6749 3788

      А тогда вопрос: зачем живешь ты? Какая от тебя польза обществу, русским в частности? Ты уверен, что от твоей жизни пользы больше, чем от самопожертвования этих ребят?

  • 150 134

    извините но вы заблуждаетесь…если вы говорите о солдатах срочниках то ситуация такая…формально да они шли добровольно но на деле это было добровольно-принудительно….и не забывайте еще тот аспект что каждый или почти каждый паренек боялся “заработать” репутацию труса в случае официального своего отказа….а если вы говорите о силовиках(омон собр и тд и тп)то здесь ситуация еще жестче…ни каких отказов(только по очень уважительным причинам)это во первых их работа(наведение порядка)..во вторых это не мальчики но уже мужи с боевым опытом за плечами и своим пониманием кодексом чести

  • 150 134

    можно ведь и по другому к этому подойти и сформулировать так вопрос…..а за что этих пареньков лишили жизни??????….ведь они пребывали на территории под название российская федерация….и кто эти люди что лишили их жизни??почему они ходили по земле российской федерации с оружием и не законно применяли его????

  • 150 134

    можно до бесконечности искать виноватых…доказывать с пеной у рта что только мое мнение правильное….оскорблять друг друга…но самое страшное заключается в том что жизни лишаются люди и содной стороны и сдругой..и чем больше льется кровь тем больше мы пропитываемся ненавистью друг к другу

  • 150 134

    в конечном счете сколько бы мы не отстаивали с пеной у рта каждый свое мнение…..горе и страдания испытывают семьи погибших…..как бы мы не кичились друг перед другом своими “”Помню те времена””….и размышляли на тему как кто лучше выглядет…в виде просто трупа или “”гниющего трупа””…ужасные муки горя испытывают наши матеря отцы дети жены….

  • 2 2

    В интернете есть подробные замечания о этом бое. Основная мысль -ребята настоящие мужчины, но много претензий к руководству военных. Оно показало себя плохими стратегами.
    Слава Героям! Позор бездарям и трусам!!!

  • 9 12

    Смешно смотреть ,как некоторые индивиды , живя в состоянии обывателя (хотел сказать грубее) судят о поступках Героев.

  • 3 0

    У каждого народа свои герои, и не надо никого оскорблять…..

  • 3 0

    У всех есть герои……

  • 166 80

    Слава и Память парням! рамзец и lan, могут собираться в топку…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru