Сидоров Г.А – Энергообмен между мужчиной и женщиной [2012]

3790 40
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

40 Комментариев » Оставить комментарий
  • 115 -42

    Хорош Пандору загаживать, иди в палату.

    • 312 230

      Юноша с буржуйским погонялом, кто что загаживает? Иностранные название вот уж гадость на Пандоре. Вот блин язык сломаешь от очередного почитателя пендосов. Привет с земли Сталинградкой!

      • 115 -42

        Модераторы пропускают явный флуд мат и троллинг, а мои посты почемуй то в последнее время всё время направляют на модерацию, что же, рискну ещё раз: Привет с земли Шведской, от белобрысого помора, женатого на такой же белобрысой шведке, ради удовольствия которой говорю и пишу по пендосовски) Какая тебе разница, Андрей я или Andreas? По шведско – пендосовскому словарю мой ник означает предатель родины. это поклонникам кибуца ссср явно знакомо, вот и весь прикол) А на счёт загаживать, читай последние старые посты некоего неоинглиста с посланием детей Плеяд в диагнозе, сразу всё осмыслишь)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru