Информационная война Белоруссия-Россия: время собрать камни

1438 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 61 46

    Путину необходимо стать вторым Сталиным, иначе: “5 колонна” состоящая из “борцов” за свободную (от суверенитета) Россию и продажного жулья во власти, помогут реализовать заокеанским “друзьям” вторую часть “плана А.Далесса”, из далекого 1945-го – уничтожение России. Первая часть реализована блестяще – СССР больше нет. И не надо пугать народ “репрессиями и ГУЛАГами”. Там “сидели” далеко не безвинные “овечки”. Достаточно сравнить нынешнею реальность, с тотальной безответственностью и безнаказанностью ублюдков всех мастей, со сталинской эпохой и любому из здравомыслящих станет понятно: как и с какой целью, нас (народ) неустанно оболванивали “страшилками” из “застенков” НКВД, под “соусом”-”культа личности”.

  • 1 0
  • 1 0

    Есть не менее интересный материал на тему информвойн здесь newsland.ru/news/detail/id/782224/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru