Бремя новостей, выпуск 60

1822 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 3

    Сайт “Ящик Пандоры” всегда вызывал во мне уважение постоянным наличием на нём большого объёма познавательной документалистики. Не понимаю, говорю искренне, зачем сайту нужна такая чернуха, как та, что находится вот на этой страничке? Злобствующие, явно проплаченные отморозки-крючкотворы, готовые даже небо вымазать в чёрный цвет, лишь бы им платили. До какой же степени нужно ненавидеть свою собственную страну, чтобы походя перевирать всё, без разбору, только чтобы угодить своему заокеанскому хозяину. И ведь дело не в Путине или Медведеве… нет. Им,по большому счёту, без разницы на кого лаять, им лишь бы быть против. А уж если кто-то хоть чуть-чуть прилагает усилия чтобы страна потихоньку обрела самостоятельность и процветание, тех они готовы смешать с грязью не задумываясь. А впрочем… им и думать-то особо нечем.

    • 202 -47

      Сайт “Ящик Пандоры” – это в первую очередь площадка для Тестирования общественного мнения, а уж потом – для программирования и информационного влияния на массовое сознание (в основном на нас – молодёжь).

      • 1048 433

        Полностью согласен с этим мнением.Это было видно с момента его создания -недаром он назван “Ящиком Пандоры”,раскрыв который, множество БЕДСТВИЙ,пришло в наш мир…есть ещё один признак:в настройках профиля есть полный перечень ваших комментов-идеальный механизм для тестирования ваших качеств “товагищами”!

        • 102 16

          ЮРГЕН
          На службе у Нелюдей есть полные отморозки-Твари без человеческих качеств,садисты и мазохисты,копрофаги и некрофилы. Именно таких и подбирают для работы на “словенске”,
          ведь согласно Торы,в отношении ГОЕВ можно предпринимать ЛЮБЫЕ действия…во славу иудеев,не стоит удивляться.Мы ведь не удивляемся ужимкам павианов в клетке? Но если павиана усадить за клаву…он вымажет своим дерь…все кнопки и монитор-это будет примерно,как у “Антишабесгоя999″В

          100 процентное попадание!!! Истеричка!!! Вот и открылось истинное лицо ” чистокровного арийца” ЮГЕНА Дегенерату укажи кто он есть на самом деле и он весь изойдется!!Ви не Гитлер Юген!! А то там тоже наш товагищ рулил да и сам Адольф из наших!!!

    • 1652 65

      Наивняк.Лет то вам сколько?

  • 3 1

    Сразу скажу я не состою ни в одной партии.
    Да эта опозиция один клоуны, всякие навальные, немцовы, гудковы, мироновы и т.д. это проплаченые пендосами шестерки (фамилии специально пишу с маленькой буквы ибо нет к ним уважения), Жирик и Зюганов не знаю платят им или нет. Жирик клоун, Зюганов скоро помрет походу. Вобще опозиция у нас одни клоуны вечно друг друга обсирают как можно за таких голосовать? хз. Вот поэтому и остается только Путин. Хотя сам к нему не очень отношусь. Конечно единственное что нраветься заявления Жырика и Зюганова, что долбаных чурок повыгоняют. У нас в Хабаре все чурки это только преступные группировки и это факт. Только единицы рабоают , учаться вобщем что делают полезное, восновном они все ОПГ и они не учаться и не работают не потому что денег нету на учебу или работать не где, а потому что они сразу к нам едут именно воровать и едут только через знакомых. А так вобщем только Путин остается, жаль конечно что больше ни кого нету больше из сильных политиков.

  • 21 17

    Озвучивает жид Млечин это о многом говорит.

  • 3 1

    Вот кстати ни одной передачи с млечим не смотрел!!! Вот я ну капец как его ненавижу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru