ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА ЮГЕ ПЕРУ

1366 5

Дата: 01.02.2012

29 января. На юге Перу произошло сильное землетярсение магнитудой 6.9. Эпицентр подземных толчков находился в 50 км от прибрежного города Ика, пострадавшего от землетрясения 4 года назад. Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Предупреждение об угрозе цунами не объявлялось.

Источник: Euronews

Число пострадавших при землетрясении в Перу превысило 100 человек

Число пострадавших в результате землетрясения магнитудой 6,3, произошедшего в понедельник в регионе Ика на юге Перу, достигло 112 человек, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление местных властей.

Ранее сообщалось о 60-70 раненых.

Землетрясение, которое произошло в Ике почти сразу после после полуночи (около 9:11 мск), вызвало панику среди жителей региона. Многие люди, выбежавшие на улицу после начала подземных толчков, не решились вернуться домой до рассвета и остаток ночи предпочли провести в парках.

По словам начальника службы гражданской обороны региона Ика Сесара Чонате, ранения у людей в основном незначительные. В настоящее время медики оказывают всем пострадавшим медицинскую помощь. Он также сообщил, что 16 домов получили небольшие повреждения.

Источник: РИА Новости



Источник nespat.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19 17

    (около 9:11 мск), знак илюминатов

  • 29 2

    ещё 29 января два плюс девять равно одинаццать.ещё конкордия пятница тринадцатого (был фильм “спасите конкорд” самолёт упал под воду) .да много мистических выкрутасов можно наскребсти.упыри уже и не стесняются рубить головы в открытую им нужен фон мистики-тайн чтоб вселить страх поглубже под корку. но мы то их видим в открытую ,они как на ладони ,бери осиновые колы да втыкай только ,время пока не пришло для массового боя с глобложуями ,но он не загорами первыми надо валить полуупырей это бешенных псов -спецов и ментов так как это главный заслон ну а потом уже самих упырей бензопилами с серебрянными или посеребрянными зубчатыми цепями. работы будет много.вооружайтесь люди добрые.просто молитвами упырей не победить нужно физическое воздействие.они в физической оболочке.

    • 50 40

      Эк тебя понесло. Серебрянные зубья бензопил…

      • 29 2

        имел вввиду сплав с серебром -само серебро слабое на цепь,ещё пули нужны- серебрянная касула с живой водой .мёртвая их оживит а живая разрушит,всё как в кино. упыри же фигли,простые методы им по барабану ,хорошо бы параболическое гигантское зеркало (на серебрянной основе) чтоб солнечный сфокусировать в тонкий луч и испепелять их массово.вот только такие высокие технологии только под контролем упырей – у них бакнотопечатающие станки и их прихвастни – органы подавления с хайтековским вооружением.

  • 423 160

    Да,два года,будет людей колбасить по Земле!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru