Рак – это… грибок?

10441 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 122 51

    Рак-это в основном “награда”за убийство,отсюда и поговорка “Дети за грехи родителей не отвечают,на это есть внуки.Сознательно или бессознательно,раку все равно,хоть ты принимал участие в постройке бомбардировщика… . По такой логике я всем знакомым обьяснил откуда чего взялось.К примеру сосед в детсве пристреливал рущье и случайно… ему исполнилось ровно 60 лет “появился перст с небес,погрозил пальчиком,и напомнил ему про должок” рак легких ровно посередине.

  • 10 4

    как всё просто если головой с любовью к людям…помнится обещали золотой памятник поставить кто рак победит…

  • 1085 780

    В фильме “Тайный договор Властителей Мира или Об Управлении Сознанием Человека” в том числе упомянуто, кто скрывает инф. и в каких целях…

    http://planeta.moy.su/blog/tajnyj_dogovor_vlastitelej_mira_ili_ob_upravlenii_soznaniem_cheloveka/2012-02-12-14495

    Вызывать такие заболевания (на базе падения иммунитета) можно на расстоянии с помощью мощных генераторов и лечение также возможно на волновом уровне.

  • 1 0

    По поводу бесполезности питья соды – фигня полная. рН метр показывает повышение щелочи при регулярном питье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru