Интервью Светланы Пеуновой, не показанное по Рен-ТВ

1412 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 -1

    Светлана – поддерживаю – молодец – силы тебе и успеха желаю от всех нас

  • 155 265

    Лохотрон! Какие выборы новых воров! СИСТЕМА ДЕРЬМОКРАТОВ!

  • 15 -2

    ага,прилетит нибиру,за ней космическая армада,потом ещё одна,нибиру остановится возле луны,на ней высадятся одни инопланетяне,на луне другие,и начнут палить в друг друга из лазеров,а мы это всё будем наблюдать,потом поднимется цунами извернутся вулканы и волна 4 километров высоты закроет видимость,нам станет грустно что не посмотрим до конца космическое сражение 2 рас и половина повесится от скуки, другую половину накроет волна и облако пепла,те кто останутся в живых,подождут пока прилетит астероид “Васька” и добъёт всех,но послушайте меня!!! Я ВАС ВСЕХ ОТ ЭТОГО СПАСУ! МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ !!! Я ОСТАНОВЛЮ АМЕРИКУ С ЕЁ ВОЙНАМИ И ПРО СТОП ЗНАКОМ,ПОПРЫГАЮ ВОКРУГ КОСТРА С КУРИНОЙ ЛАПКОЙ КУПЛЕННОЙ В МАГАЗИНЕ И ВСЁ ЗЛО ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ПОСЛЕ МОИХ ЗАКЛИНАНИЙ !! и так далее … короче мысль ясна ,я тоже умею ядерную боеголовку с рогатки сбить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru