Россия прекращает производство оружейного плутония

3234 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 94 86

    Как бы эти “Благие намерения” не вылезли боком! Интересно а все кто работал на предприятии будут переведены на ТЭЦ! Или опять остануться как всегда у разбитого корыта??? Такое чувство , что власть стараеться побыстрей все доделать(имееться в виду договоренности с США) выполнить план поставленный перед ней после развала СССР!

  • 41 28

    А зачем России ядерное оружие? В кого пулять-то? Америкосы-хозяева. Да и стрелковое оружие тоннами уничтожается… не дай Бог – в жида стрельнёт..

  • 75 68

    Да, действительно,мое мнение, идет разоружение русского народа, на шиловском полигоне близь Новосибирска и еще ряде полигонов идет массовое уничтожение т.н. просроченных боеприпасов уже на протижении двух лет. Это ж сколько запасов скопилось, что еще на несколько лет вперед программа уничтожения расписана, интересно а новыми боеприпасами склады пополняются? А то случись что, наверное нечем да и не из чего будет стрелять.

    • 1 0

      Кого же Вы предполагаете вооружать из числа русского народа. Новобранцев на один год службы набрать невозможно. Контрактников насильно подписывают на службу. Бабы РФ как и в СССРе голосуют против обоих режимов своим главным местом, и более одного ребёнка Родине не предоставляют. Видимо, по договорённости с Госдепом. Только если в РФ начнут набирать Иностранный Легион из азиатских республик. Под обещание дать гражданство РФ. А просроченные боеприпасы – скорее всего это метательные артиллерийские пороха, которые от долгого хранения могут приобрести бризантные свойства. Вот их то и надо подрывать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru