Великий Ра-М-Ха, Абсолют.

4456 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 50 40

    Хорошая статья. Концепция намного сложнее и богаче чем в Библии. Я сам пришел к похожим выводам. По профессии я программист. Занимался проблемами искусственного интелекта. И еще тогда задумался, что по отношению к создаваемой мной разумной программе я становлюсь творцом. Но программа в свою очередь тоже способна создавать (синтезировать) структуры. На то она и разумная. И у меня родилась мысль: А что, если весь Мир построенный на принципе рекурсии, постоянной репликации самого себя. Именно поэтому он имеет фрактальную структуру (галактики вращаются вокруг центрального солнца, и состоят из звезд, которые в свою очередь вращаются вогруг центра галактики, а внутри имеют планеты, которые тоже вращаются и т.д до уровня элементарных частиц). Позже, когда я пересматривал фильм Граф Монте-Кристо, я задумался над следующим: что будет, если человека изолировать от всех внешних воздействий и лишить возможности его мозг принимать и обрабатывать инфориацию. В этом случае он либо отключится, что будет равносильно смерти, либо начнет создавать иллюзии, попытается расщепиться на субличности и организует общение между ними. Вобщем поступит как Великий Ра-М-Ха.

    • 4 2

      Это просто называется – Матрица(программа). Схема простая: Логос, для создания вселенной, берет программное обеспечение у Абсолюта и раздает помощникам. Когда вакуумные структуры активируются(появляется материя) , “рождает” нераскрытые души ,которые в процессе эволюции (занимаясь творчеством) становятся Логосом. Например наша планета во времена Лемурии называлась “Радага” (Ра дар галактике). Конкретно нашей вселенной, в самом начале Архитектор “вставил” программу “полярность”(сознание – антисознание) которой не было в Матрице Абсолюта, в результате появились доноры и “клещи-кровопивцы”. Во время “перехода”(перезагрузки) галактики в 4-ое измерение все “вылезло”. В 2013 году “программное обеспечение” будет другое…….

  • 10 1

    Кое что не верно описано: Брахма сыном не может быть по определению, т.к. Брахма и есть наша Вселенная, то есть Род. Вселенная живет 100 лет Брахмы, а не Вишну! Да они все в тримурти, но это не означает… что их можно менять местами! Брахма = Отец в христианстве ! И Тримурти = Триглав в Славянстве, а не Род! ;)

    Триглав = Тримурти = Троица в христианстве = Масонская пирамида = Мандала

    Род = Брахма = Отец в христианстве = Майя = Масонская пирамида = Мандала

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru