Суть Концепции Бессмертия

1449 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3613 2695

    Новая религия о загробной жизни.
    Человек бессмертен. Чего ползать на коленях, целовать сапоги, трястись, если после выстрела в голову, твоя душа будет и дальше вечно существовать? Ан нет. Приставь к голове автора пистолет, и он забудет о душе и о бессмертии. Потому, что человек это не только душа но и физическое тело. Без физического тела ты уже не человек!

  • 18 19

    Расскажи об вечной жизни бомжу, и познаешь истину. Ну знаю я,что вечна душа и что?

  • 264 249

    Умер – значит нарушил главный единственный и последний принцип концепци))

  • 187 131

    У автора данной статьи есть существенные противоречия в его рассуждениях.
    То он говорит о бессмертии души, то в смысл “Бессмертие”, вкладывает бессмертие тела. Но ведь тело, по всей видимости, является всего лишь химической фабрикой помещённой в биоманипулятор. Эта конструкция, на мой взгляд, и питает энергией “Душу” и само тело. По своей сути, мы являемся саморазмножающимися биороботами с квантовыми компьютерами в голове.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru